Intelligent Sounds Music BazzISM VSTi (Infected Kickdrum VST) Обсуждение

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
701
113
Ашкелон
Такое уже было на старой системе но только там он проевил себя сразу как его установили ,шяс же после формата windows он отработал на совесть неделю и вот вчера опять в очеридной раз при сохранении проекта куба ,кубовский проект фаил не сохраняет с данными, тоесть 0kl .вырубаю этот синт и всё прекрасно сохраняется . Что или где мешать я не вьеду.Спасибо

звук радует .без каких либо eq и комресоров с нужмыми настройками .семплировать не хочется что есть не хорошо и не удобно

Bazzism классная штука, но есть единственный глюк после сохранения проэкта перестает работать.
Лично я кручу бочку в Bazzism, как только устраивает звук - делаю миксдаун и вставляю бочку в семплер. B)

• Like
Реакции: X-Quality
ну и как он себя ведёт? припоминаю что в 3м и 4м кубе он делал проблемы такие как не сохронение проекта если он Активен( в моём случаqе)

• Like
Реакции: valday01
в пирацкой версии есть баг с загрузкой пресетов в кубейс 4.
в офф. уже пофиксили.

покупайте программу - она не дорогая и очень мощная.
вторая версия избавляет от использования эквалайзера.
то есть бочка полностью рулится в bazzism 2.

а если вылетает можно дорожку со сделанным ударником в wav сохранить, вырезать ударник и загрузить в семплер. так и нагрузка на cpu меньше будет.

Ваксик в аске пропал видимо лопатой деньги гребёт от альбома:give_rose:

Скажи а они только код фаил присылают или сам диск и с лицензией? купил но что то Немцы молчят после выходных

при покупке отправляешь код который генерит тачка.
в ответ разработчик присылает другой код, который вводишь в плагин.

• Like
Реакции: X-Quality
Ответил Сегодня с утра, Пашет как трактор и не каких Рунтайм ерроров или не сохронения проектов . Жесть!!! оно того стоит и нервы целы:give_rose:

тут не приятный косяк стал вылазить, на 4.5 кубасе:ханг2: не хочет заводится данный аппарат, не в какую, не на новый не на старый проект. По случайности его в одном задействовал до обновления так вот он там работает . Ж$па:hang2:
Андрюха как у тебя?

Вроде как сооброзил, скачал с оф сайта дилку инструмента и поменял на ту что была в папке куба, вроде как Запел и открывается. Пестня:shout:

буду весьма благодарен, если кто-нибудь объяснит, как сделать питч бочке, сделанной в bazzism, чтоб ее транспонировать можно было на октаву, например. что-то разобраться не могу. thx in advance!

roo, а на кой х__ ее так аццки питчить, собственно? ну отрендерь ее и загрузи в семплер какой-нибудь, да и питчи ее хоть на 7 октав выше...

нет ничего ужаснее бочки, питченной на октаву-другую выше.. ПИУУУ-ПИУУУ.. ЭЭЭЭэ

если я правильно понял, это нужно для эффекта "высокой бочки" во время разгона, перед "колбасой разрывной". Так там есть чудные кнопочки Polyphony и Midi Stop - вот первую делаем OFF вторую ON и играемся длительностью ноты, которая собственно стучит бочкой. Чем короче нота, тем выше получается удар.

Вложения

• Like
Реакции: roo
Не могу никак настроить значение высоты бочки до целых чисел,может кто знает какую клавишу или комбинацию клавиш надо нажать для более точной настройки параметров это плага?

Сейчас просматривают