Кроме аранжировочных огрехов отсутствуют мысли- нечего сказать людям,нечем поделиться. Результат- пустое бряканье.[/b]

да легко. смесь saw и pulse, чуток фейзера и хоруса, два лоу пасс фильтра, декей на энвелопе фильтра открыть совсем чуть чуть...по звуку услышишь....никто не пробовал добиваться?[/b]
 Мне понравился кусочег видео что Fon выложил .Хочеться послушать нормально.
  Мне понравился кусочег видео что Fon выложил .Хочеться послушать нормально.Есть такая библиотека Vengeance Minimal House судя по всему Андрес плотно её юзал... треки Latenight Cab Driving, Le Champagne, In progress просто переполнены звуками оттуда. да и в последнем альбоме иногда встречаются характерные кусочки.
[/b]
Надо поробовать,а вообше такой басс очень похож в первом же пресете МС-20(Asid bass),думаю посидеть подкрутить,модет получиться!да легко. смесь saw и pulse, чуток фейзера и хоруса, два лоу пасс фильтра, декей на энвелопе фильтра открыть совсем чуть чуть...по звуку услышишь....
я делал в вирусе...
[/b]

Аблом не то слово он сказал что у него сильно болит зуб и отказался играть мне кажется что он просто в Москве изрядно погулял и весь целиком болит.
[/b]