Диск с ошибками

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала

sunet

Victor Buruiana, 1959
18 Июл 2005
12.077
6.397
113
66
Chisinau, Moldova
Думаю у многих бывает так что диск из-за ошибки в затертом месте выдает ошибку и не перписывавется. Если это программа то делать нечего, а если это фильм или музыкальный альбом, или даже папка с вавками? Ведь часто нужно спасти информацию даже ценой потери нескольких секунд файла или согласится на треск или прочие ошибки чтения, но загрузить информацию в целом. Наверняка есть программы которые позволяют переписать диск перескакивая через ошибки, но я их до сих пор не встречал... Никто не знает где такую программу можно достать?

битые сектора при неудаче заменяет нулями.

правда при копировании у этой проги фейс тормозит, но зато восстанавливает очень неплохо

[attachmentid=8045]

Что-то она остановилась на одном месте уже с полчаса ... это норамально или надо прекратить?

это нормально, лучше подождать, она на низком уровне читает данные, но может быть, что и не прочитает, у меня тоже был запоротый диск с фильмом, после восстановления он не заработал.

ОК! Еще раз спасибо!

p.s. Программа сработала, причем ошибок не видно! (телепередача на DVD)

sunet,
Как то человек принес несколько mini DVD - писал на бытовую камеру SONY, просил слить и смонтировать наскорячёк. Половина этих дисков не копировалась на комп из-за битья VOBов во время записи, а очень хотелось сохранить.
Выход нашёл быстро - в 7-м Vegase есть фишка - что то там про DVD Camcorder в меню Файл - точно названия не помню, тк под рукой 7-й версии нет. Так вот - заходишь, жмёшь ОК и с дисковода сливается поток в .mpg сразу на монт. дорожку, а битые фреймы просто черные. Потом делай с этим, что душе угодно.Хочешь - выреж, хочешь - стоп кадр пусти, хочешь - эффект какой....
Но подчеркну, что это относится только к DVD-VIDEO дискам.

Сейчас просматривают