Какой картой лучше платить за подовские моделпаки?

• Автор темы Автор темы vladax
  • Дата начала Дата начала
Сейчас множество банков выдает так назваемые Интернет-карты, типа Visa Internet, базирующаяся на Виза Классик. Эти карты предназначены специально для покупок в Интернете. Один знакомый покупал моделпаки по такой карте, все отлично.
Насчет лохотрона не знаю, но мой совет - лучше сходи(или позвони) в банк и проконсультируйся по этому вопросу. Это будет оптимально.

Да это все понятно.
На самом деле я просто запарился уже ковыряться в этих предложениях. Где сроки 10 дней, где процент немерянный если делают сразу. Просто подумал, может кто нашёл чего зачотного и юзает успешно.

А куда спешить то?
10 дней имхо не так много. Сегодня оформишь, 24го уже будешь с моделпаками :)
А за это время пока стандартные настроечки поковыряешь :)
Поверь, это куда как лучше, чем повестись на лохотрон и потом кусать локти.

5 - 10 дней стоит подождать, и в нормальном банке сделать нормальную карту.

У меня вот вообще под 2003 года выпуска, и ни одного пака, и все из за лени :lol:

Да, блин, аналогично :huh:
Один раз приехал в банк, сказали программа не работает для регистрации интернет-карт, приезжайте завтра. Дело было в январе. До сих пор еду.

Товарисч платил визой, насчет мастеркарда не знаю. А какая тебе разница? Бери визу интернет(или что-то аналогичное) и не парься.

Мля! Карта пришла! Поставил тока что Гирбох.. Нифига не видит винда ПОД! :angry: Затрахался уже! :angry:
Гирбокс пишет мне: Ё юсб кабель из нот плагд ин!!!
Но ведь подключен же сцуко!!! И устанавливал я как положено с не подключенным подом!
Гирбокс версия 3.10.0

vladax,
1 попробуй заново поставить дрова на материнку.
2 попробуй с другим шнуром USB.
3 если есть возможность то поставь на другой комп дрова пода.Ну или систему снеси и заново поставь

некоторые возможные причины(не все):
1. хр без 2го сервис пака
2. фтыкаешь в юсб-хаб
3. криво стали дрова
у меня все норм, но такие глюки тоже бывают.
как прошел заказ паков? я тоже недавно прошился, теперь сижу разбираюсь.

Определился девайс все таки после того, как я выдернул из другого юсб-слота другой проц, подключенный через юсб и перегрузился :))))
Но теперь у меня трабл с активацией паков.. Мля.. музыкантам в пору посещать мелкософтовские лекции, чтоб разобраться во всех этих приблудах :)))))
Короче, прошивка у меня стояла последняя.. Загрузил манки.. выбрал закладку Optional Add-Ons, далее на Металшопе нажал кнополку Purchase Add-Ons, выскочило окно эксплорера, заполнил все поля, потом выскочил мессидж "Update successful"... Далее нажимаю в манки на кнополку Activate Purchase, требует сцуко какой то License Code! Где его получить?
Чего дальше делать не знаю :(

Короче, у меня трабл в том, что после ввода пина своей карты и нажатия на кнополку "Place your Order", мне выскакавает месса:

--------------------------------------------------------
There was a problem:
Your password didn't match, please try again
--------------------------------------------------------

Пипец! Как это не совпадает! Бред какой то..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
не пин карты вводить надо, а пароль лайновского аккаунта.[/b]
А точно :) Ваще странно как то! Я же уже в аккаунт защёл.. Нах ещё раз пароль вводить? Че то у меня даже в мыслях не было, что это пароль акка :)
Я кредитками никогда не пользовался, не было нужды, но мне не понятно как это они могут снимать деньги с моей карты, основываясь только на серийнике карты и дате её действия?! Эта ж инфа открытая! Получается, что так любой может зарегить акк, подсмотреть чей то чужой номер карты и проплатить.. :blink:
В чем тут тайный эротический смысл? Че то я не понимаю.. Ладно, в любом случае, жду не дождусь вечера, когда приду с работы и буду рулить звуГ :)

Сейчас просматривают