Logic "затыкается" на 4-х VST и 10 audio track's?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
В общем, достаточно странно - раньше спокойно десятком VST работал и 64 треками...

На днях фанеру в аудио сливал, на последнем проигрыше стал затыкаться, все VST слил в аудио - всё равно... Пока lager process bufer не выставил...

А здесь оказывается затыкал Vanguard... Но это ненормальное явление, всё равно... Тут что-то в настройках Лоджика, и мощность компа здесь не причём...

Я обычно борюсь следующим образом. После загрузки лоджа меняю задержку (в плюс или минус - неважно) потом говорю "try reload" после чего все отлично играется.

<div class='quotetop'>Цитата(Audience @ Mar 19 2007, 06:49 PM) [snapback]423731[/snapback]</div>
Я обычно борюсь следующим образом. После загрузки лоджа меняю задержку (в плюс или минус - неважно) потом говорю "try reload" после чего все отлично играется.
[/b]

Какую задержку? :)

а у меня Mac Pro Quad-Core Intel Xeon 2.00GHz
затыкается в лоджик экспресс при 2х стилусах, одном контакте(с библой виртуал гранд пиано), Blue,octubus,zebra,vanguard.
Это нормально?как вы думаете?

а по тестам 13 вангардов тянет.
мне что то казалось за такие деньги комп будет производительней...

Варвик,
Повторю, потесть синты... По идее октубус жрет немерянно и не совсем коректно работает.

З.Ы. Скинь проект, я у себя попробую открыть, скажу в чем проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Mar 20 2007, 09:04 AM) [snapback]423911[/snapback]</div>
Варвик,
Повторю, потесть синты... По идее октубус жрет немерянно и не совсем коректно работает.

З.Ы. Скинь проект, я у себя попробую открыть, скажу в чем проблема.
[/b]

и без октубуса систем оверлоуд

Может кто будет смеяться, но у меня была похожая ситуация недавно.
Вдруг. ни с того, ни с чего перестал Лоджик тянуть проекты. которые я делал на нём, на этой же машине, на этой же системе. Менял я память местами, переустановил систему - ничего не помогло. уже хотел комп менять. :o
Но тут вдруг стал комп (Р4-3ГГц) отключаться беспричинно. Посмотрел я на температуру проца и ох... 96 градусов. Полез внутрь, снял кулер, а он весь в пыли. Почистил старой щёткой зубной и... всё! Всё прекрасно заработало как прежде. :)

Я работаю на LAP PC очень давно и с большим кол-вом железяк
Подводных камней много во всех нар.версиях
Самая устойчивая 5.3.0 это точно.НО! На комп надо ставить 2 версии 551 и 530.
Инстал.в 551 а потом dll и конфиг переносить в 530.
У меня AMD core 2 duo A2 2 gig опер. Если нужен Mix audio то вынимайте 1 gig
Зависания разных плугов типа Танка Витоша Контакта и прочее решаются с помощью прописки
Reset control .а если не тыкать мышкой в верх главной страницы и пользоваться перемещением
курсора с клавиатуры то зависов не будет вообще.При работе с большим к-вом плугин не
гасите автолоад и с 2- 3 гигами память не исчезнет (а если такое все-таки случиться - перейдите
в автолоад и нажмите на мют.
Только на 530 отлично работают 2 уада плюс поверкор firewire и MIX Focuse liquide
Желателен 1394 PCI-Exp (работает с любыми дровами )

<div class='quotetop'>Цитата(Варвик @ Mar 21 2007, 01:30 PM) [snapback]424255[/snapback]</div>
и без октубуса систем оверлоуд
[/b]

и ещё пробовал через звуковую мака.такая же хрень.в чем тут дело?кто подскажет?

<div class='quotetop'>Цитата(Варвик @ Apr 4 2007, 09:59 AM) [snapback]429931[/snapback]</div>
и ещё пробовал через звуковую мака.такая же хрень.в чем тут дело?кто подскажет?
[/b]

У тебя скорее всего памяти не хватает, если 1GB то это закономерно. Сам Logic Express отъедает 170MB, каждая оболочка Sylus RMX по 210МВ не считая семплов, которые ты в них загрузил, а ты их видимо дофига загрузил если утебя аж два Стилуса, Kontakt 2 съедает тоже около 200МВ плюс библиотека для него, плюс сама OSX сколько-то оперативы жрёт, в общем это уже больше 1GB - поэтому и затыкается комп. А с производительностью у MacPro всё в порядке, у меня такой же MacPro 2Ghz только с тремя гигами памяти в Pro Tools M-Powered тянет реально 100 плагинов.

а где то я читал что если маку не хватает оперативки то он берёт память с винта.типа там нет проблемы нехватки памяти.

<div class='quotetop'>Цитата(Варвик @ Apr 5 2007, 04:02 PM) [snapback]430532[/snapback]</div>
а где то я читал что если маку не хватает оперативки то он берёт память с винта.типа там нет проблемы нехватки памяти.
[/b]

Да, есть в OSX файл подкачки, куда помещается информация как в оперативную память, такое есть и в Windows, но это не решает проблемы нехватки памяти в полной мере, ну подумай сам - скорость современной оперативной памяти может достигать нескольких гигабайт в секунду, в то время как скорость простых винчестеров около 70 мегабайт/c.

ну пусть тогда не пишут что в мак ос отсутствует понятие как нехватка памяти

<div class='quotetop'>Цитата(Варвик @ Apr 6 2007, 04:40 AM) [snapback]430675[/snapback]</div>
ну пусть тогда не пишут что в мак ос отсутствует понятие как нехватка памяти
[/b]

Нельзя же верить всему, что написано. А вообще интересно, где такое пишут, дай ссылку пожалуйста.

вот не помню уж.где точно.когда мак собирался брать чего только не перечитал.Но то что читал это точно(в голову засело)

Сейчас просматривают