Помогите записать mp3 из Cubase SX v3.1.1

• Автор темы Автор темы vladax
  • Дата начала Дата начала

vladax

New Member
7 Ноя 2006
110
0
0
19
Moscow city
Посетить сайт
Сегодня мой первый опыт с хостом. Надо ж когда то начинать:) Записал гитарку, наложил на луп. Вроде, все делаю правильно, выставляю локаторы, но при сохранении мне в морду летит месидж An error occurred during the export :(

Такое ощущение что у тебя пишется немного с отставанием, из за чего ритмическое ощущение странное.
В кубе это настраивается. Может, я и неправ, но проверить не мешало бы.

PS барабанный луп дурацкий.

Код:
Такое ощущение что у тебя пишется немного с отставанием, из за чего ритмическое ощущение странное.
В кубе это настраивается. Может, я и неправ, но проверить не мешало бы.
А где настраивается?

Код:
PS барабанный луп дурацкий.
Да луп ваще с драммашинки :) Это так для ритму.. У меня тачка старая, проц 1,8, оперативки 512 :((( Какой там нах супериор, даже DFH2 и тот не тянет :((( Надо докупать оперативки и писать нормальные барабасы на супериоре :) Пока в этом полный ноль, ещё подергаю вас на форме на эту тему, если в нете ничо не найду :)

Я не специалист по кубу, точно не скажу, но помню что каждый трек подстраивается отдельно, плюс в настройках аудио можно регулировать сдвиг при записи.
Можно вот так например посмотреть: www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=cubase+record+offset
Если есть ощущение, что сыграл четко, а в записи звучит криво, имеет смысл озадачится проблемой.
У меня например при записи в 5-м лоджике через usb пода хт, стоит сдвиг записи -2 буфера. А в сампле, и так все ровно пишется.

LAP Fan,
Ага, спасибо, посмотрю.. Проапгредю железо (оперативки докуплю хотяб до одного гига) и заморочусь, щас всё равно бестолку, потом заново придётся отстраивать..

Сейчас просматривают