Как правильно: мАстеринг или мастЕринг?

Здеся я. Меня тут просто недавно знакомый музыкант гнобил, что все профессионалы лучших российских студий говорят мАстеринг. А я говорю мАстеринг - значит, я не профессиональный звукорежиссёр :(

Может он говорит как то это по другому?..ну например МаАаАаАстеринг..тут уж точно не профессионально..уровень плавает..не нормализовано..Хотя динамика сохранилась девственно :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Vladis Udler,
.ну например МаАаАаАстеринг[/b]

Ну это уже по-фински :) Скорее, там нужно искать слабоощутимые ньюансы сренестепного диалекта, слияние Европы и Азии, пАнимаешь. Оказывается, все не так просто... :ROFL:

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Mar 26 2007, 10:44 AM) [snapback]426076[/snapback]</div>
Представляю прайс-лист;
мастЕринг - 20 баксов
мАстеринг - 150
мастерИнг - CALL!
[/b]

а что, у меня знакомый в одной лондонской мастеринговой студии сам видел такой прэйскурант:

1. Вы приносите треки и я их делаю - 20 фунтов в час
2. Вы приносите треки и смотрите, как я их делаю - 50 фунтов в час
3. Вы приносите треки, я их делаю, а вы даете мне советы - 200 фунтов в час
4. Вы приносите треки и сами их делаете, а я даю вам советы - 500 фунтов в час.

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Mar 26 2007, 08:16 PM) [snapback]426265[/snapback]</div>
Ну это уже по-фински :) Скорее, там нужно искать слабоощутимые ньюансы сренестепного диалекта, слияние Европы и Азии, пАнимаешь. Оказывается, все не так просто... :ROFL:
[/b]
:blink: О как! ну я тока предположил. :)

чтобы хорошо мастерИть и обрабатывать - нужно иметь хороший абррррразивный матерррриал B) советую дрочовую №5 - обрабатывать с внутренней стороны CD!!!!!

et_ а я на него обидился, на креатиффф.. он у меня вчера сцуко 2 раза емушку кудато прибивал из компьютера, пока дрова не переставил - не вылечилось ((

Сейчас просматривают