Проблемы с профайлом MySpace

• Автор темы Автор темы Pavel
  • Дата начала Дата начала

Pavel

Сочувствующий
Есть ли кто, кто зареген/был зареген на MySpace и сталкивался с проблемой несанкционированного удаления профайла (хацкер или администрация ресурса)? Во втором случае речь не идет об удалении из-за распространения спама, нарушения правил ресурса, авторских и прочих...
Интересна любая КОНКРЕТНАЯ информация по данной теме: были ли случаи, кто, как и сколько решал подобную проблему, возможно ли восстановление профайла администрацией и т.д.

Спасибо!

К сожалению сталкивался :(
3 раза у удаляли мой аккаунт, было 1500 друзей и 8000 profile views за 3 месяца. Расплакаться можно.
И самое интересное, что 2-ой и 3-ий аккаунт удаляли буквально через день-два после рега. Сам я одноначно не субмитил никаких комментов вызывающих сомнения, да и пароль был довольно сложный для подбора, а вот мыло при регистрации одно и тоже все 3 раза. Вывод один - ХАКНУЛИ, да и никаких оповещании от MySpace TM не поступало.
Делать нечего регистрируйтесь с другим email.

И еще, с моего компьютера был зареген еще один профайл - моей девушки, который был так же удален. Пароли были сохранены в браузере (Firefox).

Спасибо всем, кто откликнулся!
Доп. инфо по моемУ случаю: после двух недель борьбы с майспэйс (запросы во все адреса тех.поддержки и проч., которые там есть, о причинах аннулирования профайла, и ожидание ответов, которых так и не последовало) я зарегился и зааплоадил новую страницу коллектива, которая опять была удалена администрацией сайта через пару часов после ее завершения :(.
Вот такой бесплатный сервис по-американски....

Мой аккаунт тоже вчера-позавчера грохнули. Уроды, что еще сказать.

Неделю назад зарегил на MySpace еще одну нашу страницу, но уже с измененным названием коллектива (мыло осталось то же) : http://www.myspace.com/sevastopolfusionorchestra - пока живет...

З.Ы. Ответы с MySpace на многочисленные запросы об удаленных ранее аккаунтах приходят (по одному на каждые три запроса и с задержкой в 7-10 дней) по-прежнему от бота и представляют собой сплошные общие места из ФАКа сайта :(...

Поздравляю.
А ранее вы пользовались какими-нибудь программамы для раскрутки на MySpace? Ну типа FriendBlaster или FriendBot Adder.
Лично я пользовался, может их админы это не любят? За месяц до удаления в моем аккаунте были заблокированы исходящие сообщения (Due the suspicious activity :D).

Pavel,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
В этом случае надо майспэйсу устроить их собственное "11 сентября" wink.gif[/b]
Похоже что вся эта лажа как раз есть результат, что вот эти пидары http://momby.livejournal.com/ как раз и занимаются воплощением этой нехитрой мысли.

Новый аккаунт с измененным названием прожил всего три недели - в прошедшую субботу его замочили - опять без объявления войны :(. Никакими прогами для раскрутки не пользовался. После недели существования аккаунта "осмелился" пригласить старых друзей. Пригласил, поблагодарил, на следующий день аккаунт и замочили :(
По поводу "пидоров" - беглое чтение по ссылке дало ощущение, что они типа чекали сайт на возможные дыры в политике безопасности. Майспэйс же на все заявления о багах, похоже, принципиально не реагировало... Кроме того, речь в основном, идет о персональных аккаунтах простых юзеров, а не групп (музыкантов).

Хотя... Почитал внимательнее и заглянул в камменты: действительно, похоже, в апреле готовится полная дискредитация майспэйс этими самыми "пидорами"... Но пидорами они и многие из комментирующих считают юзеров майспэйс. Вот такие вот единство и борьба противоположностей :(

Сейчас просматривают