новая z3ta 1.5 не дружит со старым компом :(

• Автор темы Автор темы axis
  • Дата начала Дата начала

axis

Well-Known Member
18 Апр 2005
4.723
3.289
113
47
Kaniv, UA
скачал нарадостях новую зету, поставил и давай рулить новый проект. но тут же настал облом - после того, как вставил в проект еще одну копию синта и попытался сменить пресет - куб благополучно вылетел в трубу. Кто-то столкнулся с этим уже? Правда, я пробовал на рабочем селероне 2.4 с 256 мегабайтами ОЗУ, попробую еще дома на п4, мож она не дружит с каким-то железом или памяти ей мало..

1. Этот плагин требует больших ресурсов, порядка 25 процентов 2500-го процессора. Две штуки - перебор...
2. Многие синтезаторы не терпят открытия в двух экземплярах, конфликтуя при этом часто с каким-нибудь третим плагином.

Короче надо оставить 1 шт.

у меня раньше такая лажа біла с Дискавери версия 2.2 - на двуядерном не хотели работать 2 инстанции, на одноядерном все было ок. этот баг исправили пмоему начиная с версии 2.6. а зету 1.41 я гонял на своем п-4 2.6 НТ по 4-5 инстанций в проекте и все было пучком. может, после этих оптимизаций под Windows Visnu она перестала дружить со старым добрым стафом? :-P

кстати, "третьего" плага не было в проекте, было только 2 зеты. но я все еще надеюсь, что ей просто не хавтило памяти (256 мБ). дома-то у меня поболе будет

а насчет ресурсов - оба синта были инициализированы, и я на них с нуля рулил бас и бочку, потребление было гдето 7-10 %

короче, перемудрили они там что-то с ВИСТАлизацией и 64бит-изацией, поставил назад 1.41, запихал штук 6 в проект и поклацал пресеты злобно - ничего не вылетело, даже затыков не было... либо это Амплифай криво сломали ее. будем ждать AiR (если они надумают))))

У меня разок зависла при загрузке банка в мид формате ,но потом проект перезагрузил и работала намана ,я во фруктах. проц 2х .Там можно реально уменьшить нагрузку за счет качества от 0,5-1.0 и дальше оверсемплинг х2 .

У меня разок зависла при загрузке банка в мид формате ,но потом проект перезагрузил и работала намана ,я во фруктах. проц 2х .Там можно реально уменьшить нагрузку за счет качества от 0,5-1.0 и дальше оверсемплинг х2 .

Сейчас просматривают