Sequel

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
похоже на Appl`овый GarageBand :)
на PC такого не хватало, Acid не в счет...

Может и не держит. Так это и есть пионерия. НАбор всяких звуков гигов на 5. Встроенные эффекты. И стоит 90 евро кажеццо.

Ну типа тоже на петлях основана фигня, но с миди. Или Эсид тоже с миди?

<div class='quotetop'>Цитата(user @ Mar 28 2007, 12:33 PM) [snapback]427097[/snapback]</div>
Недоглядел, действительно про вст не слово... если вст не держит, то нафиг она вообще нужна? :blink:
[/b]

Клепать из того, что есть музыку. Такое, кстати, пользуется популярностью тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(user @ Mar 28 2007, 04:03 PM) [snapback]427122[/snapback]</div>
Мне такого не понять. <_< [/b]
детям до 15 - самое оно развлечения на компутере чтоб в мобилку потом рингтоны вставлять!

Rustami,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Или Эсид тоже с миди?[/b]
Да уж года 3 как с миди. :)))
Я кстати, никогда не понимал иронию в адрес ACID. Как и тот же Фрукт - это отличная прога для набросков. Понятно, это не актуально для пост продакшна, но для банального сочинительства и арранжа "в первом приближении" ничего лучше пока не придумали. :)
К тому же, если взять такой модный софтвейр как Ableton Live - если посмотреть непредвзято - это тот же самый ACID с добавленными реалтаймовыми диджейскими фичами и не более того. :) Да и некоторых "эйсидовских" фич в Аблетоне не хватает :) :P Как и некоторых Аблетоновских в Эйсиде, в свою очередь :)))

Уф.. :( Ребята, неужели так важно из всего флейм устроить?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
детям до 15 - самое оно развлечения на компутере чтоб в мобилку потом рингтоны вставлять![/b]

Никогда детям такого не дам... Насколько мне известно - ЭТО вызывает привыкание. :blink: :D Пускай сразу за куб или лодж садятся, больше толку будет. :P :D

user,
Ну, нельзя же быть таким серъезным, право слово....

Да держит он VST,но только встроенные, а добаление невозможно.....В фаге можно почитать:

" Additional VST Instruments in Sequel

No, you can only use the integrated VST instruments."

Zit, это и так понятно, но когда люди спрашивают о поддержке вст, то подразумевается возможность подключения дополнительных эффектов. А то, что встроенные - вст, и так понятно. ЗАчем новый стандарт для одной программы выдумывать.

Сейчас просматривают