''Плохая новость''

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Через недельку форум закрывается до не определённого времени в связи с проверокй какой то комиссии по лицензиям....вот такое я слышал. :( :rolleyes: ещё сорока принесла что надо срочно менять айпи адреса...так как они будут вычислять кто пользуется и качает варез здесь.

Да это еще что!
Мне по аццке знакомый-благо,знает,что я украиной занимаюсь-прислал статью,типа-свежие новости-что Ющенко-захватил власть силой,сделал Тимошенку-премьером,а Януковича-посадил за коррупцию...
Дело было утром-и я как это прочтиал-совсем обалдел,подумал-типа все проспал-и ринулся искать-подтверждений этой новости...
И тока потом-ничего не найдя,и решив перечитать статью-мелким шрифтом в конце обнаружил,что редакция поздравляет всех с 1м апреля!
=(((((((((((((((((((((((((((((((

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Apr 1 2007, 12:22 PM) [snapback]428742[/snapback]</div>
Через недельку форум закрывается[/b]
Значит неделька в запасе есть? :)
<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Apr 1 2007, 12:22 PM) [snapback]428742[/snapback]</div>
надо срочно менять айпи адреса...так как они будут вычислять кто пользуется
[/b]
Спасибо, поменял айпи адрес, чтобы пользоваться,чтоб не вычислили. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Apr 1 2007, 03:55 PM) [snapback]428760[/snapback]</div>
Спасибо, поменял айпи адрес, чтобы пользоваться,чтоб не вычислили. B)
[/b]
А я оплатил весь используемый софт, серьёзно.

Везде одно и то-же... даже не интересно... закрываемся... закрываемся...

Вот пооригинальнее...:

<div class='quotetop'>Цитата(Otstoy @ Apr 1 2007, 01:35 PM) [snapback]428772[/snapback]</div>
Вот пооригинальнее...:
[/b]
Что-ж, наверное возможность использвания целый месяц
Бронетехники
Авиации
Кораблей
Автомобилей

стоит 40€ в в месяц.
По моему, недорого.

Сейчас просматривают