Оцените звук соляга на басу и гитары м вобщем.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.797
4.489
113
59
Tomsk
Пытаюсь свести одну командёху..писал не сам, принесли треки и вожусь, вот тут фрагмент,там бас гитара чего то солирует вроде мощно..(во всяком случае у меня) Вокал записан то ли см 58 микр то ли другой какой,в обшем не студийник.Гитара с перегрузом ..гляньте ..может засоветуйте куда двигаться?
Кусок правда "толстый"4 мега..просто в общем произведение больше 10 минут.И то я минуты 2 вырезал для демки...
http://www.sendspace.com/file/z5svn2

момент когда вся пачка колбасит - какой-то ахтунг. гитара голос барабаны бас а потмо всё это довесок угрохано максимайзером и в итоге вообще ничего не слышно.
когда бас с барабаанми идёт только - вполне всё ок, хотя бочку я бы обозначил жирнее.

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Apr 7 2007, 03:47 AM) [snapback]430990[/snapback]</div>
момент когда вся пачка колбасит - какой-то ахтунг. гитара голос барабаны бас а потмо всё это довесок угрохано максимайзером и в итоге вообще ничего не слышно.
когда бас с барабаанми идёт только - вполне всё ок, хотя бочку я бы обозначил жирнее.
[/b]
Подправил бочку и общую эквализацию всего, отпустил "Яйца" поставил 3д эффект на бас гит(в наушниках хорош).
http://www.sendspace.com/file/gl1vm0 файл 1 мег с копейками.

http://disk.tom.ru/438721?pw=&up=1 Всё произведение, если нтересно.."Рок-Прогрессив". Парни ни куда не стремяться играют для себя.
IMG_1070.JPG
Играет этот пареньог.

папозж качну пощупаю, щас убегаю.
вопрос - там гитара не в дабл записана чтоль?
скинуть всё это добро потреково в мп3 и в архиве куданить можешь или там копирайты всякие и низзя? я бы мож что попробовал - правда у тебя помню железо всяоке там уад поверкор, я таким не владею..

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Apr 7 2007, 08:29 PM) [snapback]431232[/snapback]</div>
скинуть всё это добро потреково в мп3 и в архиве куданить можешь или там копирайты всякие и низзя? я бы мож что попробовал - правда у тебя помню железо всяоке там уад поверкор, я таким не владею..
[/b]
Нет..гитара не в дабле...(( Так принесли.

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Apr 7 2007, 08:29 PM) [snapback]431232[/snapback]</div>
[/b]
Я узнаю.Появиться Витя Махов-это его музыканты спрошу ,можно ли,я то не против ради дела то.

думаю железо (оверхэды и если что по мелочи там ещё есть) в 320
остальнео в 256
люди тут говорили что лучше жать в ogg потому как мп3 не гарантирует синхронность треков - другими словами разьезжаться они могут. Да и Ogg лучше качество имеет.

И парни - запишите дабл трэк гитары - ну это беспредел же когда идёт _ритм_ драйвовая гитара и голос и бас вместе - я слышал только Tool такие вещщи делали вменяемо - но сдаётся мне там это делол снималось кучей миков с кучи кабов. В общем без даблтрэка это всё будут полумеры имхо.

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Apr 9 2007, 01:51 PM) [snapback]431810[/snapback]</div>
И парни - запишите дабл трэк гитары - ну это беспредел же когда идёт _ритм_ драйвовая гитара и голос и бас вместе - я слышал только Tool такие вещщи делали вменяемо - но сдаётся мне там это делол снималось кучей миков с кучи кабов. В общем без даблтрэка это всё будут полумеры имхо.
[/b]
Это к Вите,я ему об ентом говорил уже,что это не дело.
declare.gif

Сейчас просматривают