Сегодня СТО ЛЕТ !!!! Тунгусскому Феномену
Такие люди есть, они живы и они - ПОМНЯТ !!!!..
С праздником!!!!
:hi:
Такие люди есть, они живы и они - ПОМНЯТ !!!!..
С праздником!!!!
:hi:
Где ж вы, бля, "мастера культуры", когда вас просят помочь сайт или дизайн сделать?...Нах...
Где ж вы, бля, "мастера культуры", когда вас просят помочь сайт или дизайн сделать?...Нах...
это типа камень в мой огород ?Где ж вы, бля, "мастера культуры", когда вас просят помочь сайт или дизайн сделать?...Нах...
это типа камень в мой огород ?
так а меня если честно никто и ничего не просил делать! это раз.
два - жаргончик-то прибереги для "своих"
три - я бы лично поинтересовался, где что и как не так, и как это исправить...но тут уж дело каждого....
Litvinov,
я уже говорил, что стилистика самого СД и упаковки совершенно разная, что есть плохо. хорошо бы придержаться цветогаммы, типографики и общей стилистики которая сделана на упаковке. она, кстате, мне нравится.
на сд я бы оставил теже тона(коричневые) и теже фонты с той же цветовой гаммой. а эти леса и черный фон, не к месту. ИМХО.
по типографике.
белая оконтовка, такая тонкая на оранжевом - при принте будет только выглядеть как грязь.
растояния между буквами не соблюдены, т.е. они разные, что есть очень плохо. на диске, он меньше размером, будет видно ещё больше.
в URL растояния между буквами нужно увеличить, ибо при принте, опять же, диск меньше размером, всё слипнется.....
почему Tunguska chillout grooves разными фонтами на обложке и на самом СД ? это очь хреново.... кроме того, оранжевый фонт на СД вообще не подходит туда.....на СД фонты должны быть точно такие как и на обложке.
ведь это по сути логотип диска. кстате, если Tunguska Chillout Grooves будет иметь продолжение, то в дальнейшем оно должно будет написано на всех других дисках так же. теми же фонтами. в той же растановке.
вот пожалуй и всё.
ах, да. если дизайнер всё делал в RGB, то будьте готовы к тому, что при принте всё будет выглядеть по другому. советую заранее всё перегнать в CMYK.
Во флейме 3 топа о Тунгуске и в каждом есть просьбы о помощи...Персонально, конечно, никто не обращался...Не знали просто о том, что ты разбираешься в типографике...За "жаргон" - извини, вскипел...Но он, действительно, не только к тебе обращен...FON написал(а):так а меня если честно никто и ничего не просил делать! это раз.
Да вроде одним набираю...Может ты старые версии какие-то глядишь?FON написал(а):почему Tunguska chillout grooves разными фонтами на обложке и на самом СД ?
какого брака ? работа ведь будет проходить пре-принт ? там они просто должны будут сделать "разделение цветов" между надписями и фоном)Но Вадим предупреждал о возможности брака без нее...
Во флейме 3 топа о Тунгуске и в каждом есть просьбы о помощи...Персонально, конечно, никто не обращался...Не знали просто о том, что ты разбираешься в типографике...За "жаргон" - извини, вскипел...Но он, действительно, не только к тебе обращен...
Теперь по макету:
Лес - убираем...Сейчас он никуда...Потом пригодится...
Окантовку использовать не будем...Но Вадим предупреждал о возможности брака без нее...
Фон - вырежу копию с буклета...Шрифт - тоже...Добавлю www внизу и копирайт по краю...Всё...За другими решениями к ОИДу или его ученикам...
Да вроде одним набираю...Может ты старые версии какие-то глядишь?
Еще одна...просьба...Уверено владеющие английским, напишите, пожалуйста, пару-тройку абзацев о диске и о проекте...