@fractala, а что с поиском по сети ? не разрешают ?
Русский мануал по 5 реактору находится за минуту ...
Русский мануал по 5 реактору находится за минуту ...
alexvg, большущее спасибо, да как то последнее время все реже и реже гуглом пользуюсь из за тонны мусора
на профильных форумах я быстрее в разы ответы на свои вопросы нахожу
Большущее спасибо! Да как-то, последнее время, все реже и реже. (Соболезную! Но к чему это здесь?)
Гуглом пользуюсь из-за тонны мусора на профильных форумах. Я быстрее в разы ответы на свои вопросы нахожу.
Hron, не к чему я думаю этот сарказм, сюда люди обучаться не русскому языку приходят.
Лучше бы по теме уроков по реактору подкинули.
https://vk.com/doc57447482_386181895?hash=0dff1717d5c123a888&dl=9646ae4298a2a94659Друзья, есть какие нибудь ресурсы по изучению ректора (если можно на русском)
подскажите ансамбль для реактора (эффект), схожий по работе с эффектом dmitry sches tantra
Вы про curve sequencer, вот как раз видел на днях, апдейты блоков по-видимому будущие:Ну по сути там всё же не совсем шаги, а больше огибающая. Если нужны именно шаги (грубо говоря вкл/выкл + значения) - с нынешними блоками (bento 16x или sequental controller) не проблема собрать. Если огибающая всё же нужна (tension, shape и всё такое, то тут можно попробовать из нескольких огибающих собрать, по огибающей на каждый шаг, но это, понятное дело, изрядный гемор, особенно учитывая, что нужен синхрон всего).
никаких ресурсов не хватит тогда