Скачал первый DVD сабжа - думаю гляну, если ОНО, то выкачаю второй. Распаковал РАР-ом в ISO- шник. Пока на жестком диске скопировал содержимое изошника в папку - запускаю EXE - идет красивая заставка - потом надпись, типа - Валидация не пройдена. Ошибка. Обратитесь к автору диска. А по отдельности, без интерфейса, кое-что можно просмотреть. И мне понравилось - много интересного...
Ну, думаю, может надо на диск аккуратно образ скинуть, защищен наверное. Записал Неро - на диске оказалась одна папка почему-то, хотя в образе три, валидацию есстестно не проходит. Ладно, Алкоголем пробую, правда версия старая, так диски потом вообще не читаются нигде. Три диска, млин испортил! Други, где выход из этого исхода
, а?! Спасибо!
Ну, думаю, может надо на диск аккуратно образ скинуть, защищен наверное. Записал Неро - на диске оказалась одна папка почему-то, хотя в образе три, валидацию есстестно не проходит. Ладно, Алкоголем пробую, правда версия старая, так диски потом вообще не читаются нигде. Три диска, млин испортил! Други, где выход из этого исхода