Hands On Audio Mixing MasteringVolume 1 German DVDR-AiRISO

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
Скачал первый DVD сабжа - думаю гляну, если ОНО, то выкачаю второй. Распаковал РАР-ом в ISO- шник. Пока на жестком диске скопировал содержимое изошника в папку - запускаю EXE - идет красивая заставка - потом надпись, типа - Валидация не пройдена. Ошибка. Обратитесь к автору диска. А по отдельности, без интерфейса, кое-что можно просмотреть. И мне понравилось - много интересного...
Ну, думаю, может надо на диск аккуратно образ скинуть, защищен наверное. Записал Неро - на диске оказалась одна папка почему-то, хотя в образе три, валидацию есстестно не проходит. Ладно, Алкоголем пробую, правда версия старая, так диски потом вообще не читаются нигде. Три диска, млин испортил! Други, где выход из этого исхода ;) , а?! Спасибо!

ага, и защиту надо в настройках алкоголя или демона снять

Pavell
Нашел решение? У меня кроме заставки больше ничего не показывает, и надпись выдает такую же

Ulfsark - нет, хотел на обычную болванку записать...

<div class='quotetop'>Цитата(basЫl @ Apr 24 2007, 10:21 AM) [snapback]438461[/snapback]</div>
ага, и защиту надо в настройках алкоголя или демона снять
[/b]
О! А как и где?!!!

Technomax - да, но там на картинках все понятно...

Leri - пока не нашел...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
нет, хотел на обычную болванку записать...[/b]
ну так попробуй для начала. А то на болванках разорица можно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пока на жестком диске скопировал содержимое изошника в папку - запускаю EXE[/b]
Вот этот момент мне непонятен. Смонтировать виртуальный диск на виртуальном приводе и разбираться с ним не легче было бы? Или же я чего-то не догоняю...

Подскажите какие системные требования для просмотра сего продукта. У меня после заставки выскакивает ошибка (XML problem) с просьбой обратиться за решением к автору. Приходится вручную флэш файлы просматривать, что совсем неудобно.

Народ! Кто нить нашёл способ посмотреть сию хрень? Я уже задолбался. Такая-же ошибка как и у всех.
:( :( :( :( :(

Сейчас просматривают