[DEMO] ПРОСЬБА!! Сводил товарисчам темку. Прошу указать на ошибки.

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Особенно интересует мнение по поводу звука. НУ и если кто-что скажет по самой теме, тоже спасибо. Но самон главное, какие косяки со звуком. Причём хотелось бы совершенно конкретно, а не что-то не то))))
ССЫЛА:

http://www.mytempdir.com/1308723

Всем откликнувшимся заранее спасибо

На мой взгляд история такова:
1. Нет плотности звучания, это связано как с частотными, так и с динамическими особенностями;
2. Барабаны очень невнятные, в бочке и в басе нет опоры;
3. Проблемы с размешением инструментов в заданом пространстве.

Есть еще ньюансы, но это основное, что я бы исправил...

Я, конечно, не последняя инстанция, но тем не мение, такие дела, брат!

Удачи!!!

Послушал сабж...)) Лексеич, как мне кажется, ты неправ, называя это "русский рог".
Кстати, ты же пересводил этот трек, можно бы было выложить и оригинал из студии - и вынести так сказать на суд общественности исходный материал и твою работу.
С уважение - O-K. :)

Постараюсь сегодня вечером выложить. Тока не понимаю с какой целью. Здесь моя работа, там другая.... Обсуждать работу человека об этом не просившего и не подозревавшего......Есть ли в этом смысл?

А почему нет? Деньги за первую версию уплочены, авторы не против.

Извиняюсь за оформление))) Я не специально))))
Длительность 3 с небольшим менуды
Ьитрейт 128
Размер 4,74
Стиль - андыграундный рагиндрол

Вот оригинал сведения:
http://www.mytempdir.com/1311645

Вот мои потуги:
http://www.mytempdir.com/1308723

Приветствуются любые мнения.
Спасибо

Кика очень мало, он как и бас высокие, а надо чтоб дополняли друг-друга. На скрипках или что там в начале солирует очень много эффекта, они как из-за угла играют. Панорамирование несимметричное, с одной стороны много инструментов (гитара, орган), с другой мало. Малый я бы оставил строго по центру

Спасибо. А это какой вариант описывался?))) И как по звуку? твоё мнение весьма ценно. Я имею ввиду как вообще воспринимается - мутно там или как.....

В моём варианте действительно много справа (орган+гитара), но влево там увести из-за особенностей построения я не решился. Хотя конечно можно было бы поколдовать, но не думаю, что это принципиально так уж. Хатя ........

Спасибо ещё раз

Ну, мнение вещь относительная, дело в том что в разных странах разная мода на звук. Потому и существует понятие "английский звук", "французский", "американский", "японский" и т.д. Но из-за асиметрии кажется что сидишь к оркестру как-то боком...

Слушал на пирделках компа так что по звуку вроде больших косяков не услышал но ....
к такому тексту надо другую аранжу или муз оформление....в направление в том же но чуть по другому.Текст не много серьёзней чем музыка...
Какие то дисгармоние в во вступлении немного косят и в частности у гитары см основной гармонией.

в принцепе ВООБЩЕМ это больше имхо...но по гармониям -факт.

Спасибо всем!

Криво всееееееееееееееееееееееееееееееее....
А так звук-как звук ничего особенного.

Что именно криво. Сыграно криво? Тут я ничего изменить не могу))) Если об этом речь
А звук особенным я и не пытался сделать. Было желание сделать нормальный звук. Обыкновенный))) НЕ отстойный, а обыкновенный))

А чисто субъективно, кто послушал конечно, какой вариант более удачен?
Спасибо всем ещё раз

Слушал только твой вариант. ..Могу сказать тока первое впечатление....У тебя бас кабы сдвинут чуть в лево, это специально так? Чтоб типа с гитарой не конфликтовал? Иль на колонках все нормально...Я слушал в наушниках...И как-то не привычно показалось...А звук нормальный...Рабочий теряется бывает в общем звуке,и мне кажется ему не хватает чуть звонкости что-ли...Жесткости!!Во :) ...Здесь думаю это надо :) Тяжелая гитарка класс звучит :) ..Мне нравиЦЦа..И бочка,если к ней прислушиваться и уделять ей внимание,действительно хлопочек к ней небольшой бы,что ли :) ...А вообще зажато очень сильно и это слышно(я об битрейте) ...А звучит нормально :)

Lekseich А ты просто мастеринг делаешь(в смысле и сведение) Иль чего наигрываешь еще :) ?

Спасибо)) Это не бас влево сдвинут. Это гитара вправо. Бас там вообще моно.
За комент спасибо.

Вообще я поигрываю, но в данном случае только сводил))

Сейчас просматривают