<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 26 2007, 10:35 AM) [snapback]439273[/snapback]</div>
не тронуло. таких историй тысячи. я счастлив что могу видеть, слышать ходить, что не инвалид и не "овощь" и т.д. но даже в сравнени с такими вот несчастными не дает успокоения. травмы душевные - порой бывают даже сильнее. мир жесток к нам как данность. И еще: уроды, отменяющие эфтаназию - и есть самые жестокие люди (говорю это не относительно приведенной выше истории, а как свою позицию по данному вопросу - флейм)
PS. Отредактировал топик. Простите за грубость. не хотел никого обидеть.
[/b]
Извиняюсь....Дальше пока не читал...Это первое сообщение..........Дальше наверное оффтоп...Просто очень интересно познакомится поближе...
Испанский ГалстоГ....А ты вообще музыку пишешь? А стиль....Просто типа я сам знаю как мир жесток и т.д. Ну вооопщем вопрос.....
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Apr 26 2007, 04:35 PM) [snapback]439413[/snapback]</div>
Я вот подумал-ну а вот...мужык то старый-вот умрет же скоро...ну полюбому..
И останется этот сын его..40 летний-один.Никому не нужный.В окружении таких вот товарищей,которые будут ему говорить,типа-"терпи,братан-не мы такие-жизнь такая","жизнь-жестокая штука" итд итп.
А оптом рпосто вколют морфин нафиг-чтобы не докучал...
[/b]

не смеши
RaCh 
...И так смеяццо хочется...Я в полне серьезно

...Воообще вы о чем????
<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Apr 26 2007, 05:12 PM) [snapback]439421[/snapback]</div>
Испанский ГалстоГ, ну и хули(извините)??? Как говорится, всё познаётся в сравнении. Ты вот счастлив, что всё можешь, а это совершенно другой человек. И я уверен, что окажись ты в такой ситуации, ты бы не сказал..............
[/b]
............ Ну это у всех нас впереди.....Наверное :mellow: ....Да нет ...не у всех

........................................Точно не у всех
<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 27 2007, 05:45 AM) [snapback]439600[/snapback]</div>
Я, например не люблю подавать нищим, потому что вот идешь и видишь как кто то с надменным лицом кидает копейки. И тут думаешь: "а у тебя самого какое лицо в этот момент"?
[/b]
Я согласен насчет "нищего" бизнеса....НО...не задумывался ли ты, что кому нибудь эта (ТВОЙ РУБЬ) КОПЕЙКА кому нибудь действительно нужна?????
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Apr 27 2007, 07:47 AM) [snapback]439652[/snapback]</div>
а я вот нищим всегда подаю...
[/b]
я как понял во флейме пасибы не даютдавать

...А я вот не всегда
<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Apr 27 2007, 08:36 AM) [snapback]439680[/snapback]</div>
Люди которых это не тронуло, по моему жестокие люди, которые пекутся только о себе, и другое их абсолютно не касается.
Искренне жаль вас. Без таких чувств внутренний мир человека беден.
[/b]
Тож пасибка
<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 27 2007, 08:52 AM) [snapback]439689[/snapback]</div>
Вообще-то я думал разговариваю со стариком

...Ты друг цену себе не завышай

..Хотяб в годах
<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Apr 27 2007, 10:01 AM) [snapback]439740[/snapback]</div>
зачем нам , музыкантам, про это все говорить? я на самом деле не такой человек как тут показался...
[/b]
:blink: ...Тады извиняюсь