Ищу: Программы для сэмплиравания VST инструментов.

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала

alexvg

Well-Known Member
4 Авг 2004
2.074
1.003
113
Есть-ли специальные программы для автоматического сэмплирования пресетов VST инструментов ?
Я обнаружил такую фичу в сэмплере Image-Line DirectWave и засемплировал несколько звуков с разных синтов. Хочу сравнить с чем-нибудь еще. Он не всякие пресеты правильно сэмплирует к несчастью.

Мне подумалось что это неплохая альтернатива разгрузки процессора в некоторых пресетах синтезаторов (басов например). Т.е. сэмплируеш пресет, вырубаеш синт и дальше сэмплером ... реальная экономия ресурсов процессора.

ты не правильно выставляешь параметры "перегона" программы VST инстр. в Директ. Там много параметров смотри внимательнее. Она просто как бы записывает "проигрывание" этим инструментом своей программы, учитывая выставленные тобой параметры. В основном эт годится для хэлповых, не особо важных тембров строго для того, чтобы не забивать ими ячейки вст рэка или программы в сэмплерах, каждый из 16-ти каналов которых на вес золота.. :)

у discoDSP вроде была такая приблуда, не помню как называецца, то ли фантом, то ли еще как-то, кто вспомнит напишите...

Сейчас просматривают