ЫЫЫ!!!Гр.Дискотэка овариЁ

Хм
А мне всегда небо славян нравилось
И я еще раз повторю-Кинчев-это не Дискотека авария.
Он всегда высказывал именно такую позицию,а это-перевертыши.

И очень правильный текст у Кинчева.Он мне нравится.
И я считаю-вообще бы хорошо именно такие клипы чтобы транслировали по нашему тв,а не тимати,и не этих мимикрирующих дискотечников.

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Apr 30 2007, 09:28 PM) [snapback]440987[/snapback]</div>
Он всегда высказывал именно такую позицию,а это-перевертыши.
[/b]
Ну тема не такая уж и плохая вообщем то. Но такую явную уж пропаганду армии и флота я от него не слышал. Ну я правда давно с ним не общался и не слушал, что он делает. Мне вообще тут люди говорили из некоторых русских групп средней известности, что им "ненавязчиво советовали" поднимать оборонно-патриотический дух молодёжи так сказать. ;-)

Ну тока не надо этот топик опять закрывать!
Просто-ну уж очень смешно и скоморошно...Оосбеннол-если понимаешь-откуда ноги растут...
Гитарные суперхиро в их исполнении..Цирк!

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Apr 30 2007, 09:57 PM) [snapback]441006[/snapback]</div>
Гитарные суперхиро в их исполнении..Цирк!
[/b]
Поп-музыка много элементов цирка в себе включает как правило. Как в позитивном так и в негативном плане. В себе включает можно тоже сказать конечно, но имелось ввиду изначально - в себя включает. :-)

Еххх... эти ребята спели вслух то что я много раз говорил себе... так штаааа...

<div class='quotetop'>Цитата(tokvlad @ Apr 30 2007, 07:57 PM) [snapback]440973[/snapback]</div>
И Костя туда же. Ржал не мог. :-) К чему бы это? И кадры даже в клипах одинаковые применены некоторые.Патриотическая песенка Кинчева
[/b]

Согласен, очень смешно. Особенно, когда Кинчев губки грозно в трубочку сворачивает, рученками машет, а другие дядьки бошками трясут.

Сейчас просматривают