Отдых на природе! Вот как надо!

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Вот это отдых, вот это я понимаю!
на природе, с шашличками, с синтюками))) круче верчу, шашликом заедаю)) пивком запиваю)))
http://www.trippler.net/misc/ek10/index.html

прикольно по моему, не?))) :P

я бы с радостью так бы отдохнул в кругу друзей)))

еще бы послшать, что они там налабали. а идея и сетап хорошие. а где там пиффко и шашлыки?
PS:нашим так не жить. иногда даже один синт покупается с тяжелыми мыслями о том, что полгода придется есть одни макароны с хлебом.

Надпись "Electro Kartell" на старом домике - это мегаотжыг!
Думаю, звучало у них так себе, а вот какую музыку дядечки играли - я даже представить боюсь :)

Ааааааааааааааааа!!!!! Лишилси покою!!! Как дядькам чудово! Блин мечта так оттянуться..
А железки просто без комментариев!!
Бритый!!! Ты мегачел, с таким богатством и на свободе..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как дядькам чудово! Блин мечта так оттянуться.. [/b]
да............я бы с удовольствием так поджемил)) блин))
тока где и с кем)))
у меня правда стока синтов нету)) но есть уже 3 штуки)))

о! у меня еще три... с миру по нитке... где собираемся? :D

А вот как на аватаре,тож есть ? :) лублу железку эту...щупал его на мессе часов 6...тут чувак за 1500,- продавал,не успел..но возьму в этом году точно :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вот как на аватаре,тож есть ?[/b]
эх...не трепи маи нервы))) мая заветная железко))) тоже очь хочу....в этом наверное не получится....но в следующем точно)

кстате, у кого какие синтюки то?

у меня вирус с, микрокорг, роланд jx-3p =)

хочу ещё купить вояджер и вальдорф)

Fonа,

Q можно новый взять,ссылы я давал..не ахти какие деньги за такую железку :rolleyes: уникальный в своем роде синт,нет таких звуков в VST,если пишут,что Q,а ты имеешь оригинал,-тихо так посмеешся.. :lol:

Ну Вояджер для FX , лидов и басов - тут и трепаться нефиг :)

Тута один товарищ продавал железки некислые и не задорого..
У меня роланд jx-3p, коржик ds-8, e-mu proteus world и альтаирчик231..

А тот который на аватаре - хочется, но колется..

полез искать в обьявления вальдорф, наткнулся на джуно60))))) эх....)))))и не дорого))) долларов за 500)))

а вот и микро кью нашёл)) за 600))) ёпрс))) нада денюжку подсабирать)))) ща собрался куб4 брать и Адам А7)))
и каждый раз када на синты глазею, внутрений голос начинает мне кричать "купи! купи! купи!")))))

Микро бу мона взять за 250-300. А Q рэк в еBay уходят,когда есть,как раз за 600 бакинских. Разница довольно существенная,в Q почти все параметры на морде,можешь в реал крутить хоть десятью пальцами :) ...а меню у микро довольно геморное..Если хочешь,скину мануалы на все. Вот цена на новый микро

http://www.thomann.de/de/waldorf_micro_q.htm

а есть же ещё жёлтый микро Кью))
про меню я знаю у меня у приятеля был как раз микро кью такой, он его продал, купил вирус В))
я кстате, на ибае не видел ни разу рэк кью за 600))) возможно бы и взял бы....но сейчас точно на это денег нету))
а ты меня всё дразнишь и дразнишь)) я решил куб4 купить и мониторы сменить!!! не сбивай меня с толку))!!

я на джунах и поли800 в молодости наигрался, хватило. А вот энсоник/супирмонстр SQ80 остался у меня навечно, скоро будет 20 лет как у меня живет, это капец... :)

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ May 5 2007, 01:42 AM) [snapback]442528[/snapback]</div>
а есть же ещё жёлтый микро Кью))
[/b]

В желтый они красили када синяя краска у них кончалась :D MW тож бывают разных оттенков оранжа,а также черные и даж зеленые ;)

Фсе б вам брюхо набидь,"колбасой и лапшею"... там же стоит Вальд,так шо все в тему ;)

Не,FON,Пульс не пробовал...може купить ? не понравится,тебе перешлю ;) недорого :)

Сейчас просматривают