Нужно сделать сайт

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
Посоветуйте-какую нибудь фирму,которая этим всем занимается.
Нужно-качественно и главное-БЫСТРО
Причем-нужна именно контора-частное лицо не подойдет-т.к. сайт будет делаться тоже для конторы-и нужны будут все официальные бумаги по отчетности...сдал\принял там...
Сайт такого...рекламного профиля,т.е.-не особо разветвленный...Типа-абоут ас,контактс и хто мы такие и наша божественная миссия...
:lol:
ПС-да,кстати-продвижением и раскруткой этого сайта тоже неплохо бы этой конторе заниматься...Тока-не на словах-а реально-проверенная,ДЕЙСТВЕННАЯ контора.

Рекомендую студию Хелен Хансен http://www.hansenn.ru/. Это наши люди в дизайне, многим знакомым они делали дизайн - все довольны как слоны. А уж кто такая Хансен, думаю рассказывать не надо:)) - ее по-моему все студийщики знают - баба-гром! Очень рекомендую. Ее координаты скинул в привате.

RaCh,
обратись к D.copy он проф. дизайнер. отличный дизайнер. рекомендую.
(если нету его контактов, то могу дать его аську...в привате)

по поводу оптимизации и продвижения в поисковиках, если это под google/yahoo/msn - то стучись можно обсудить в привате.
под русские SE правда не работаю......

На самом деле если проблема в том, что фирма хочет оплачивать услуги вэб-дизайнера через бухгалтерию по безналу.. то да.. а так... я бы частника присмотрел. Ибо цены у них ниже и творческих возможностей больше.

Я вот 2 в 1 - типа частник, но все же фирма (ЧП). И в меру недорого, и официально. Сайты, движки, флеш... Разное делаем. Обращайтесь.

Platzkart.ru Вот эти ребята делают очень хорошие сайты, сам с ними работал.

Сейчас просматривают