Еще одно Зацените

• Автор темы Автор темы Gator
  • Дата начала Дата начала

Gator

Member
7 Янв 2007
215
16
18
Вот. Только драмсы и гитара. Гитара в одну моно (он аксис) и одну стерео (офф аксис) дорожку. Покритикуйте плиз.

патч на основе Трэдплэйт 2001 с его же кабом. Грелок нет, ниче нет, тока эквалайзером провалил немного нижнюю середину чтоб мути поменьше и поднял в районе 2,5 килогерц. Могу выложить, но там все стандартно, ничего сверхестесственного.

А почему трудно судить?

так в трэке гитара и будет в пачке ) Я специально выкладывал с драмсами. Сча еще басс впишу.

добавил бас и покрутил эквалайзер/

Как бы малый сделать пожирнее? Я когда его забивал в супе, сразу ставил два удара для плотности, но ее все равно мало. (( Чего бы там поднять чтоб всякая гадость не вылезла? Все настройки - практически без изменеий Sonor of metal.

блин, вот только ЧЕГО? Мне очень нужны конкретные советы от людей с нормальным контролем потому что я свожу на компьютерных колонках ((( Не разжился пока мониторами.

Там и есть дабл. Последующие дубли (квадрапл хотел сделать) как раз каши добавлили много. У меня гитара Гибсон баритон, с новыми струнами 10-60 писал, так что мяса в самой гитаре хватало. А как с кашей бороться? Компрессить сильней? Тогда гитара становиться равномерной жужжащей, динамика пропадает совсем. Там сыграно не идеально канешна, это я с 2 дублей как записал дабл трэк так и оставил, чтоб на нем звук вырулить более менее, потом када буду целиком трэк записывать, переиграю вступление получше.

Послушал на центре громко - гудит бас. В каком диапазоне он обычно гудит?

Maryan,

Не, ну дабл в ритмовой подкладке в такой музыке это просто как грицца a must )) Остольное уже опционально. Фрусчанте даже соляки некоторые даблом пишет.

metalizer,
Это единственный способ хоть как то нарулить звук на компьютерных колонках - сводить под буржуев. Хоть какой-то ориентир. Я брал Staind - Price to pay, 36 Crazy fists, вспоминал как звучит Godsmack. Пожалуй надо скачать Straight out of line, там похожий звук.

Gator, гудение баса это обычно стоячие волны в комнате.. это зависит от помещения... обычно до 100 хз вроде...

Сейчас просматривают