Y
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...93926_bod.shtmlдык - по моему вот кто прав[/b]
ага, а софт будут покупать родители. как учебники.
[/b]
А в результате дядя билли сильно развнерничавшись по этому поводу
[/b]
Если немного отвлечься, то мне как человеку непосредственно связанному с администрированием обеих систем становится немного страшно за то, что будет если все пересядут на линукс(или на любую *NIX ОС). В неумелых руках это похуже атомной бомбы будет.К чему это приведет?[/b]
например как вы будете настраивать принтер в линуксе? А MIDI? У кого вы это будете спрашивать?
[/b]
...вспомните Синклер!!!...такой код(как из России) наверное еще и не появился...во всяком случае у дяди Билли
[/b]
камрад, не в обиду) ты сам-то на линуксе работал? представляешь процесс обучения детей в школе для работы с линуксами, пусть даже с самыми юзер-френдли, особено в сельских школах?Мне кажется,здоровым выходом будет-отказаться от использования программной среды майкрософт-в замен линукса.[/b]
для детей это просто нереально.... люди которые понимаю хорошо в компьютерах, так скажем продвинутые юзеры, пересаживаются на линукс и а**евают....а дети..да и кто их учить то будет работать на линукс)))) это ж сначала учителей нада научить :lol:Тут народ не в силах(без обид) документацию к своему VST хосту прочитать, а тут нате, линукс.[/b]
нада делать так, что бы такой проблемы вообще не было. стыдоба-то какая, государственные учреждения с ломаным софтом.и все забудут про проблему нелицензионного софта еще на 5-10 лет =)[/b]
Допустим научат их под иксами работать. Учителей найдут и т.д.
А потом эти дети будут устраиваться на работу и хлопать глазками: "а мы в школе линукс проходили".[/b]
Начальник - секретарю:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они
сейчас к тебе подойдут.
.... - Добрый день, это вам переписать oтчетность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее.
- Да, конечно.
Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440
# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy
# find / -noleaf -type f -name Otchet_april.[a-zA-Z] -exec cp '{ }';
/mnt/floppy \;
# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april.[a-z][A-Z] && sync && sleep 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнеры:
- Них*я себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!
[/b]