лицензия или пиратство, cd или internet

Откуда же вы берёте музыку?

• Покупаю через интернет mp3 файлы

Голосов: 0 0,0%
  • Покупаю через интернет cd

• Покупаю в обычном магазине диски

• Качаю в интернете

• Берете у друзей

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIKTOR Smart

New Member
6 Май 2007
2
0
0
Лично я раньше часто покупал МР3 диски, из-за их небольшой стоимости и способности вместить полную дискографию музыканта (коллектива). Сейчас озабочен проблемой, что большинство слушателей качают музыку из интернета бесплатно или покупают дешевые пиратские подделки дисков. Я конечно не противник кача халявы из интернета, но я качаю например 2-3 песни с альбома, чтобы определить что из себя представляет этот музыкальный коллектив или пластинка.
МР3 тоже могу купить, но меня больше интересуют те альбомы которые очень тяжело достать в "розничной" продаже.На таких дисках качество просто прекрасное, что немаловажно для такого меломана как я, благо звуковая система радует, так же последнее время пристрастился к качанию платных мп3 через интернет, это СУПЕР- не выходя из дома ты получаешь альбом любимого исполнителя в наилучшем качестве, там же текста, фотки и любая информация, да еще и дешевле во
МНОГО раз!

В борьбе за чистоту кармы проголосую за пункт номер один. Хотя обычно использую все возможные варианты, чтобы получить то, что мне действительно нужно. И если покупаю, то wav.

отсутствует пунк
View hidden content is available for registered users!
:D

все старое чтоо тяжело найти (иногда нереально) нахожу там - остальное в мр3 покупаю. уже не помню когда последний раз диск покупал

Да, чего-то крутовато: первый пост на форуме и сразу опрос на щекотливую тему.

Мой ответ: А ВОТ ХРЕН Я СКАЖУ!

(кнопки такой не предусмотрено)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
VIKTOR Smart,
Покупаю через интернет mp3 файлы[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>
ЛенНаучЗвук,
В борьбе за чистоту кармы проголосую за пункт номер один[/b]
т.е. поощряете пиратов, насколько мне известно нет ни одного русского ресурса занимающимся продажей mp3 легально и отчисляющих проценты лейблам и исполнителям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают