Ностальгия задавила

RadioActive

New Member
31 Дек 2005
5.137
131
0
25
-
Посетить сайт
кто нить знает-что за темка это была?
мнения разделились-одни грят,что это Пикник-Иероглиф-но чет кажись не то,другие-что Майк Олфилд-Айлэндс-но тоже не то!
Привожу цитату такого же страждущего,ка ки я,с достаточно точным описанием проблемы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
облазил всю сеть но так и не нашел ответа Нужна музыка которая звучала в финальных титрах передачи Вокруг Света когда там еще показывали сериал про шаулиньский монастырь (там вроде джет ли молодой снимался) Ну вот не знаю была эта музыка из фильма или из передачи но запомнилась на всю жизнь такой восточный матив в электронной обработке п.с. это точно не пекник иероглиф хотя может и он только ремикс а не оригинал заранее спасибо[/b]

От...

Alek,
это как понимать ??
Заставка к «Международной панораме» Бовина, Зорина, Сейфуль-Мулюкова ни что иное как саундтрек к знаменитому «Криминальному чтиву» (Pulp Fiction) («Surf Rider» группы «Lively One's»).[/b]
Тарантино-ж, в это время, едва родился ?? :huh:

Пардон за офтоп,
но я как только этот топик появился,
сразу про «Международную панораму» вспомнил.
И как раз захотел разобраться, что играло в заставке у ней. :)
-----------------------------------
АГА! :)
Разобрался !
Там внизу, товарищ Евгений Голомин, грит:
Международная панорама - это "Vibrations" группы Ventures
и вот ссылка этой прекрасной композиции:
[hide1]
http://www.donkeyhot.ru/images/covers/musi..._Vibrations.MP3[/HIDE]
Эт просто праздник каой-то © :)
Так что, Alek,
Оказалось -
твоя ссылка, это действительно хорошая ссылка !
Спасиба

Занудо,
на:
http://www.peoples.ru/art/cinema/producer/tarantino/
Квентин Тарантино родился 27 марта 1963 года в г.Ноксвилль, штат Теннесси, США. По матери Квентин принадлежит к индейцам племени чероки, отцом же его является итальянец. Правда, отец и сын никогда не видели друг друга, поскольку родители разошлись еще до рождения мальчика. Вторично выйдя замуж, мать переехала в Лос-Анджелес.
Вообще-то при рождении ребенку дали имя Квинт, но, видимо, оно не пришлось по вкусу выросшему Тарантино, и он сменил его на привычное нам "Квентин".

Финальное открытие фильма "Крименальное чтиво"/Pulp Fiction, который выиграл "Пальмовую Ветвь" в Каннах в 1994 году, состоялось 14 октября в США и 21 октября в Великобритании.[/b]
вывод: "Криминальное чтиво", и «Международная панорама» - суть разные вещи.
фсе ? ;)
кончаем офтопить ;)
----------------------
блин, тока стчас понял
ты про («Surf Rider» группы «Lively One's»)...
ну, да и ксеп с ней...

а я, про Обозрение и "Vibrations"

блин, Пикник-еще несколько передач было Вокруг свет посвященных тибету , китаю итд, и их клип крутили и в заставке они же играли, еще иногда в заставке использовался van halen-jump

Нет
Это не пикник.И не ванхален.Это таки-спасибо мне-нашел-оказался Mike Oldfield-The Wind Of Chimes Pt1 & 2
Щаз выложу.Там эта темка начинает играть на 4,45

Не знаю про какую вы международную панораму говорите, но в моё вренмя это был Жан Мишель Жарр. Тууу -ту-ту ту.ту Тууу -ту-ту ту.ту ...и трешётка такая - трррррр :lol:

Litvinov,
вот в mp3, что я предоставил для прослушки, именно
Тууу -туу-туту, Туу -ту-ту-ту-туу..ту (если быть точным)
Ж.М.Жарр со своими квази-лазерно-клавишными шоу, очень бы удивился сочинив такое
Эта темка, скорее уж ближе к рокабилли, (или, как его там, серф-року), чем к Жану Мишелю :)

Ох, вот сейчас могу о..шибиться
но вроде что-то из Оксигена или Эквинокса, использовалось в передаче
"Очевидное - невероятное", с Сергеем Петровичем Капицей в главной роли

Раз уж тема про ностальгию... Ребята, а кто-нибудь в курсе, куда вдруг пропала передача "Внутренняя почта" и канал Время, что по субботам ночью крутили? Там еще всякие телепередачи застойных времен показывали: "Вокруг смеха", "Утренняя почта", "Песня 82" и т.п.

Сейчас просматривают