Хочу китайскую машину!!!

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
этот китайский лимузин выглядит очень круто , как по мне покрасивей фантома - уж слижком он масивный и грубый , как топором рубили и похож на грузовик

тока фигня вот в чем
китаезы за эти тачки просят-не многим меньше стоимости оригиналдов,а о качестве их исполнения говорить не приходится...

Не забывайте только о том, что (не знаю как где) в России совершенно отсутствует сервисная служба.
Т.е. техцентров практически нет.Полетело что то - заказывай из Китая или иди к знакомому дяде Васе.

Ну не знаю, в Москве вроде вовсю торговля идёт.
Только вопрос : научились ли китайцы делать прочные машины ?
О бумажных джипах уже поговорки ходят ))
Да чего там, смотрите сами, баянчик правда..
http://www.youtube.com/watch?v=r-KghXlCwuc

Я работаю в мультибрендовой атомобильной компании. Знаю что и как с машинками.

Ситуация такая - китайские машины действительно очень низкого качества, но и цена ниже плинтуса. Это все вопрос времени - 5 лет и они выйдут на уровень по качеству... тогда всем автопроизводителям - пипец.

new user, ну в моём примере с джипом - чел без ног уже точно.Да и труп.Переднее колесо аж до середины въехало.
В примере BMW - хоть жив и с ногами.
Pixies, Юркi, <div class='quotetop'>Цитата</div>
Это все вопрос времени - 5 лет [/b]
вот и подождём..

На сегодня их машины говно, но шить джинсы и кроссовки они уже умеют, делать электронику - тоже. И машины делать научатся.
Тогда будет трудно остальным. Но мир сам виноват - это можно было предвидеть - сами им технологии подарили, сами заводы построили и сами их научили нас в попу иметь. Они нас пока не имеют, но скоро будут.....

Zulu
У моих знакомых есть очень печальный опыт эксплуатации и отсутствие сервисного обслуживания :D
В итоге два выигранных суда против "дилеров" , по решению которых присужден возврат денег за автомобиль и за всякие там моральные неудобства , но денег так и не дождались и как говорят юристы не дождутся :mellow: :)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ May 15 2007, 05:08 PM) [snapback]446166[/snapback]</div>
Ну не знаю, в Москве вроде вовсю торговля идёт.
Только вопрос : научились ли китайцы делать прочные машины ?
О бумажных джипах уже поговорки ходят ))
Да чего там, смотрите сами, баянчик правда..
http://www.youtube.com/watch?v=r-KghXlCwuc
[/b]

Это на какой скорости?

Пылесос, ну, вроде все краш тесты проводятся при 40 км/ч.

Я щаз на севере нашей необьятной.. везде Tayota, осталное NIssan!:)) 3 раза за 2 мес, видел жигули:)) ВСЕ!!! В других регионах может это и не заметно, но здесь!!! начал разбираться во всех тонкостях, похоже любою таету опознаю с любого ракурса :))) Наблюдение: у азиатов хоть и есть тема снятия дизайна, но все равно- присутствует характерная фишка, незнаю уж почему! Некая закругленность, но нескажу что вкусная.. Короче я за европейские тачки - в них больше чуствуешь себя человеком :) А по надежности - один хрен все решает ценовой диапозон, как например Behringer, Mackie, Alen Heath, Ameg, Neeve, SSL :)))))

Сейчас просматривают