PayPal

hectorix

New Member
3 Мар 2007
326
1
0
117
Посетить сайт
Какие есть варианты получать денежку собственно? В инете много ресурсов предлагающий открыть счет в США и прикрутить к нему PayPal. У меня сомнения по этому поводу. Кто сталкивался, буду рад услышать мнения.

любая работа с пейпалом из совка т.е. с российскими IP или IP гос-в, которые в черном списке PayPal
приводит к блокированию счета. даже если счет зареген на гражданина страны в белом списке PayPal.

причем они блокирую счет, разумеется, когда там есть деньги :)

konion, т.е. выходит любой иностранец если воспользуется paypal через рашшенский инет потеряет свое бабло? гыгы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
т.е. выходит любой иностранец если воспользуется paypal через рашшенский инет потеряет свое бабло? [/b]
иностранец не потеряет, но гемора с разбирательством наживёт немеряно, русский тоже не потеряет - но и никогда своё бабло больше не увидит, так оно у них там и будет лежать вечно. :D

фолкс, нах вам paypal? что мешает сделать валютный счет в нашем банке и получать переводы?

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ May 16 2007, 11:01 PM) [snapback]446610[/snapback]</div>
konion, т.е. выходит любой иностранец если воспользуется paypal через рашшенский инет потеряет свое бабло? гыгы
[/b]

система, как я помню, корейская...
и им пофиг откуда вы. они установили свои правила и следуют им. думаю, даже рады, когда кто-то пытается их обмануть и попадается на суммах от 50$.
Возможно, деньги и остаются в виде чисел на счете. а так они прокручиваются в их банках.
так что можете покормить корейцев - отдась лишнюю соточку баксов :)

а получение денег можно организовать с помощью других компаний.

Пейпалом пользуюсь уже года два - регулярно, практически каждый день. Это система практически аналог банковского онлайна. Это и есть уже банк. Тем более что дочка Ибея... Проблемы есть - но они такие же типичные, как подделка кредиток, стыривание авто и т.д. Проблема в том, что в случае мошенничества или ещё чего, государство типа России, хер клало на разбирательства и говорит: - вы частная иностранная компания - вы и разбирайтесь.....и не собирается и не преследует мошенников.
Найти концы в России - практически невозможно...
Отсюда и выводы....

Отличная новость! :declare:

Осталось только узнать могут ли или когда смогут наши банки связывать аккаунт PayPal с банковским счетом?

Пользователи из РФ смогут принимать денежные средства на счета PayPal

МОСКВА, 12 окт - РИА новости, Ольга Федина. Российские пользователи могут принимать средства на свои счета в одной из крупнейших международных систем электронных платежей PayPal со вторника, сообщила компания в среду.

Российские пользователи, имеющие счета в PayPal, теперь смогут как платить, так и получать платежи на свой счет в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США, - отмечает представитель пресс-службы PayPal Марк Жоги (Marc Jaugey).

Кроме того, в PayPal изучают вступивший в РФ в конце сентября закон "О национальной платежной системе", чтобы "расширить на российских потребителей и продавцов действие всех сервисов PayPal", сообщил Жоги.

Информация о том, что PayPal расширит перечень услуг, которые будут доступны пользователям из РФ появлялась и ранее. Ожидалось, что российские клиенты компании получат возможность принимать переводы от пользователей со всего мира в сентябре 2011 года. Однако представители PayPal в конце августа опровергли эту информацию.

PayPal работает в 190 странах мира с более чем 100 миллионами пользователей. Система электронных платежей принадлежит компании eBay, основным сервисом которой является одноименный онлайн-аукцион. Доступ к аукциону для российских пользователей был открыт в 2009 году, хотя и с ограниченными возможностями.

чо, правда чтоли? писали, что фейк. или раньше было "по ошибке"? а то у меня как раз дилемма стоит, делать валютный счет и манибукерс, или даже не знаю чо...

завел карту VISA себе и делаю покупки по PayPal вроде пока проблем не было, покупал софт

Наслышан о всяких жуткостях о paypal. Возможно мне пока везет, но три года пользуюсь им из России, учитывая, что аккаунт и банк итальянский. Пару раз было, что не хотел он оплачивать товар в онлайн магазине, но получение и вывод денег на карту(тьфу-тьфу-тьфу) работают. Я надеюсь, что рано или поздно пустят их все же и на русскую землю.
Magnet, валютный счет и манибукерс, работают без проблем. (банк авангард, виза классик)

Какой это у вас итальянский банк?). В России нет банков с иностранным капиталом и управлением. Все что косит под Сити банк Райфайзен и тд это фейк. Эти банки выплачивают бабки за право использовать имена иностр. банков

konion,
По моему, вы несколько ошибаетесь. Иностранные банки не могут открывать филиалы здесь, да и кто захочет с нашим то просто чумовым законодательством?! Зато могут создавать дочки.

konion,
По моему, вы несколько ошибаетесь. Иностранные банки не могут открывать филиалы здесь, да и кто захочет с нашим то просто чумовым законодательством?! Зато могут создавать дочки.

почитайте банковские форумы. нет никаких "дочек" )

konion,
по моему ясно все написал. banka di posta, если Вам так интересно. тут никаких фейков, просто так жизнь сложилась...

konion,
я конечно не банкир, а бухгалтер, но кое что в этом понимаю. На форумах порою пишут не очень осведомленные люди. Не могу сказать про всякие райфайзен банки, сосьете женерали- надо смотреть их публичную отчетность что бы узнать о крупнейших собственниках. Но вот информация о том, что все банки с иностранными именами используют только их имя... мягко говоря не совсем правда. http://alldocs.ru/download/index.php?id=760
Посмотрите хотя бы эту ссылку. Иностранные банки при выполнении определенных условий могут быть акционерами банка.

офомил выплату с tunecore.com
ранее не давал дальше авторизации дейтсвий палыч..
сейчас отправил - платеж прийдет в течении 3-4 дней,
если прийдет - алиллуя!!!
если нет.. жалко будет
..альфабанк...

Сейчас просматривают