Гитарные стеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Deblin

Well-Known Member
25 Окт 2005
724
291
63
Смотрю я на фотографии разных гитарных стеков и не могу понять зачем там 2 кабинета? Вроде в плагинах и ПОДах 1 кабинет.
Да и как их подсоединять?
Расскажите кто знает.
bebootgrecA.jpg

P/S
Сорри если не там создал топик.

шоб дуло сильней )) Снимают один каб. В студиях сколько сам бывал и фоток видел всегда 1 каб, или несколько но они просто разных фирм и моделей.

<div class='quotetop'>Цитата(Gator @ May 17 2007, 10:37 PM) [snapback]447038[/snapback]</div>
Снимают один каб. В студиях сколько сам бывал и фоток видел всегда 1 каб, или несколько но они просто разных фирм и моделей.
[/b]
Ну эт смотря в каких студиях! :D Обычно снимают 2 или даже 4 каба разными микрофонами и пишут на разные дорожки, потом комбинируют это... ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Обычно снимают 2 или даже 4 каба разными микрофонами и пишут на разные дорожки, потом комбинируют это... wink.gif[/b]
Вот это я и хочу понять. Как например повесить на усилок 2 каба? Как там с нагрузкой? Не взорвется? :)
Просто я никогда реальных гитарных усилков не видел, только комбы да процы.

Ниччё не взорвёццо - у нормальной "головы" несколько выходов, разные по сопротивлению, спецом для разных кабинетов! Так шо понавешать при желании можно кучу всего...вот тут всё как раз хорошо видно (в левом углу) - у головы что на фотке вверху выходов тьма! :D
http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Rec...ear-enlarge.htm

Стек - содержит два каба 4*12", полустек - содержит один каб 4*12". На фотографии мы наблюдаем один стек с усилителем, один полустек с усилителем, один кабинет с усилителем.

• Like
Реакции: Mike Deblin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают