Низкая скорость записи(чтения) мелких файлов

JazzPianist

Илья
4 Апр 2004
1.862
1.668
113
51
Нижний Новгород
www.efimovaudio.com
При копировании большого кол-ва мелких файлов с одного HDD на другой скорость 50-200 кбайт\с.
Большие файлы копируются как положено.
Проблема точно не в дисках. Пробовал 5 разных. Как IDE так и SATA.
Как с одного физического на другой, так и на разные партишны.
Понимаю, что проблема в системе, кто сможет помочь советом :) Переустанавливать нет времени.
PS: С кэшем играл. Не помогает.
Недоразумение произошло после того как подцепил ещё один HDD, убрал RAID, откатил образ (акронис) и переименовал буквы дисков (по понятным многим причинам)
Ранее все это неоднократно, все было в порядке.

Ну как же ты тогда работаешь ?
Ведь и семплы медленно подгружаются. Это ненормально, если у тебя всегда так (50-200 кбайт в сек)
У меня все было хорошо. Да вот приключился глюк и как то надо бы мне его побороть без переустановки. Всем давно ясно, что это самый простой детский способ лечения...
Подскажите, коллеги...

<div class='quotetop'>Цитата(JazzPianist @ May 20 2007, 03:05 AM) [snapback]447840[/snapback]</div>
После установки двух систем(одна- чисто музыкальная) тоже проблема с буквами: в разных системах одни и те же разделы обозначены по-разному. Переделывать лень, некогда, и еще куча причин. Тормозит с загрузкой пока только EZ-Drummer.
Может быть, пригодится вот это(текст во вложении)

У меня полная ботва с системным винтом(можно не буду отдельную темя создавать?). Запускается только в PIO, соответственно работает так же...все остальные винты работают нормально, как бороться???

<div class='quotetop'>Цитата(Gerain9 @ May 23 2007, 03:36 PM) [snapback]449247[/snapback]</div>
У меня полная ботва с системным винтом(можно не буду отдельную темя создавать?). Запускается только в PIO, соответственно работает так же...все остальные винты работают нормально, как бороться???
[/b]
была такая трабла - вылечилась переустановкой винды

Сейчас просматривают