Dums Overkill (Best Service)

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала

dist

New Member
24 Сен 2005
3.101
985
0
57
Киев
www.realmusic.ru
Понравился сабж. Что собой представляет? В общем драм-ромплер с собственной библиотекой на борту. Оболочка Kontakt Player-2. Выглядит симпатично.. Звучит.. ну звучит.. Все эти звуки мы уже сто раз слышали.. Ценно в нём что? - то, что всё отсортировано как нада. Ну, по порядку.

В нём куча звуков драм-машин, у меня все они где-то были на АКАЯх, но вот пользоваться ими всё было недосуг... А тут всё объединено, красиво упаковано - одно удовольствие. Хошь тебе Alesis, хошь Linn - всё под рукой.

Так же отсортировано по интсрументам - типа, вот бочки для Дэнс (клёвые бочки, кстати), вот для R/n/b... и хотя понимаешь всю условность такого дробления, всё же условность эта тоже.. гм... "условна".. Т.е. есть в этом смысл...

Отсортировано и по стилям - кит для танцевальной музыки, кит для поп и т.д..... очень удобно, а главное всё в одном вст-инструменте. Видимо можно всю эту прелесть обычным контактом открывать, но я ещё не пробовал..

Есть куча всяких эффектов... не ковырял придирчиво..

Kontakt Player-2 ставится вместе с библиотекой, патчится, при открытии в Кубе сразу видит Dums Overkill в своём броузере...

Ну вот короче... инструмент понравился... Всё.

[attachmentid=9296]

Я вот послушал демки, поглядел видео:
Review PC & Musik 2/2007 (german)
Demo Video
Contents
Tutorial Video
User Interface
View hidden content is available for registered users!

проникся,
буду качать ;)

<div class='quotetop'>Цитата(cool @ Jun 6 2007, 09:13 AM) [snapback]453895[/snapback]</div>
ребяты, скажите кто юзал, сэмплы там обработаные? надеюсь без ревера, как artist drums?
[/b]
Нормальные, без ревера! Там ревер и прочие обработки сам добавляешь на каждый звук отдельно по желанию - это всё рулиццо прямо в контакт плеере. Да, библа "сама не играет" - ручками настукивать надо. Но сами подборки звуков сделаны по звуку изначально "каг бы луп", просто рисунки сам придумываешь - оч удобно, нету излишней сухости как в случае использования просто какой то "точечной библы"... :rolleyes:

эта библиотека удобна в *wav формате. так что если кто собирается качать где советую именно ее.в том числе там есть и банки для контакта.

Сейчас просматривают