NEED NOBODY ELSE (жанр - для простоты напишу поп).

Alexxxei

New Member
2 Май 2007
76
1
0
Итак, мой первый пост здесь.
Smart Aleck - Need Nobody Else (DEMO)
Размер файла - 3.50 мб
Время - 3.50
Стиль - поп/рнб/рок и всего по чуть-чуть
Линк
http://stream.ifolder.ru/2163913

Буду благодарен любым комментарием. Заранее спасибо.

1. Нудно из-за однообразия. 1-2 оборота повторяются постоянно. 2 Саксофонисты так не играют. Звуки-тычкИ. 3. Один вокал мешает другому, т.к. весь вокал - одна манера. Да и звучат все вокальные партии из одной точки :(

Сама идея неплохая. ;) Но саксофонные фразы получились не очень внятные и довольно примитивные(можно играть адлибитум, но нужно чувствовать что играешь), да и вокал как под копирку звучит, жизни маловато. ИМХО (хотя сами вокальные партии мне понравились)
Для демо, вполне нормально, сделай финальный релиз и на продажу в сборник Cafe Del Mar :)

Большое спасибо всем за комментарии. По поводу нудности - действительно, развития практически нет. Частично это из-за того, что этот трек изначально - не самостоятельная инструменталка, а исключительна музыка под слова. Со словами все будет по другому. По поводу сакса - тоже согласен. Если будет желание все-таки записать эту песню - будет живой саксофонист. И, кстати, если кто-то конкретно может посоветовать как "виртуально" сделать этот сакс более реалистичным - пишите в личку. Еще раз всем спасибо. Буду рад другим мнениям

<div class='quotetop'>Цитата</div>
...посоветовать как "виртуально" сделать этот сакс более реалистичным...[/b]
...точнее так: " как виртуальный сакс сделать более реальным?" Надо очень тщательно изучить манеру исполнения на саксофоне - т.е. снимать , снимать и еще раз - снимать. От разговоров о сексе жена ( соседка ) не забеременеет...увы :( Здесь - http://realmusic.ru/midikot есть смысл послушать в общем-то все. Но особо - "Sky Lark", "LoverMan" , "SoulEyes". Инфа отсюда: http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=18424

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И, кстати, если кто-то конкретно может посоветовать как "виртуально" сделать этот сакс более реалистичным[/b]
Установи Ueberschall Liquid Saxophone и пробуй подогнать под свои задачи(там меняется и тональность и ноты и темп и.т.д...), это точно будет реалистичнее чем всё остальное(виртуальное) ИМХО
А по-уму желательно записать живой сакс, ну и слушай изучай манеру и звукоизвлечение этого инструмента(пробывать можно даже на Дженерал миди) ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Alex Borg @ Jun 5 2007, 01:41 PM) [snapback]453584[/snapback]</div>
Установи Ueberschall Liquid Saxophone и пробуй подогнать под свои задачи(там меняется и тональность и ноты и темп и.т.д...), это точно будет реалистичнее чем всё остальное(виртуальное) ИМХО
А по-уму желательно записать живой сакс, ну и слушай изучай манеру и звукоизвлечение этого инструмента(пробывать можно даже на Дженерал миди) ;)
[/b]
Ну, Ликвид у меня есть. Просто там уже готовые партии. У меня же своя мелодия скорее. А чтобы ее там подобрать - замучаешься. В любом случае, спасибо за советы

Сейчас просматривают