Тест на проф. пригодность :)

Maxim Kashtanov

Administrator
8 Июл 2003
970
293
63
41
РФ, Моска, северо-запад
Привет, я сейчас работаю над тестом, для определения базовых способностей звукорежиссёра (это моя дипломная работа), для проф отбора, и провожу исследование. Хотел бы попросить вас принять участие в исследовании. Тест не большой, нужно прослушать 20 аудиофрагментов и дать им оценку. Есть ли какие либо ошибки в сведении, тембральном окрасе, проблемы с фазой, нелинейные искажения и т.д., вобщем всё что заметите и посчитаете нужным указать. Чем более подробный коментарий тем лучше :) В архиве с аудиофайлами лежит бланк ответа c инструкцией, в формате Эксель и txt. Если есть вопросы, или что то не понятно с удовольствием отвечу :) Надеюсь тестирование не отнимет много времени.

P.S. Времени до сдачи диплома осталось мало (весна, любовь-морковь), так что жду с нетерпением ваши ответы, бланки можно кидать в личку или на мыло.

линки на архив с тестом:

http://rapidshare.com/files/33053032/Test_S.rar.html
или
http://www.sendspace.com/file/vszd6d

предлагается определить, какие издевательства были проделаны над треками помимо четвертования? :D
или нужно еще легонько наехать на изготовителя трека и облажать абсолютно все? :)

Если можешь, напиши в бланке и то что было проделанно после четвертования, и лажу самих изготовителей, будет очень интересно почитать :), спасиб что откликнулся.

NEUTRi, Если это серьезная работа, то существует утвержденный протокол оценки фонограммы. Его наверное и стоит придерживаться. А "№ трека Оценка звучания в целом: нормально/плохо" это как-то несерьезно.

<div class='quotetop'>Цитата(NEUTRi @ May 25 2007, 10:06 PM) [snapback]450219[/snapback]</div>
Если можешь, напиши в бланке и то что было проделанно после четвертования, и лажу самих изготовителей, будет очень интересно почитать :), спасиб что откликнулся.
[/b]
лови на мыло, поначалу старался писать более тонкие замечания, но потом забил, сорри :)

<div class='quotetop'>Цитата(А.Гераськин @ May 25 2007, 11:22 PM) [snapback]450243[/snapback]</div>
существует субъективная оценка качества муз. фонограмм. ее и следует придерживаться
[/b]
я оценивал по шкале брак, плохо, сойдет, нормально, меньше - слишком грубо

Сейчас просматривают