Не делайте, как я...

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала

presly

Well-Known Member
15 Ноя 2004
2.422
1.471
113
59
София
Вот и сама дурацкая история - седня утром, ездя на работу на моем мопедчике, делал левый поворот, поскользнулся, упал - и в итоге два ребра сломаны...

Право, куплет из частушки готов:

если утром на мопеде
падая, сломал два ребра
нах.й было так уж рваться
на работу газовать..

Правда, болит щас - не приведи господь, так, что - мужики (и дамы) - осторожнее на поворотах на мопеде!

весьма печально..
сразу вспомнил свой полет с другом с япономотопеда прошлым летом...
писецц короч,. я полез за сникерсом в карман.. на скорости 55-60 км..
и чот руль сцука выскочил..
благо ехали с природы по сельской трассе укуренные в какаху...
расслабленно так кувыркались метров 30-40
а когда наши тела остановились, мы просто валялись на асфальте и ржали как идиоты..
ни одного перелома и ушиба..
кожа токо сука кое где поотлетала кусками нах...

Во- во! Я так и знал - надо было бухой ехать на работу - пьяного сам Бог сбережет... гы - не смешите - больно...

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Сочувствую искренне.
Такая ситуация во мне активного музыканта убила. Мокрый камешек-голыш после летнего дождичка на повороте на альпийской дороге , да и скорость то была не ахти, просто машина тяжёлая, дядька на ней тоже, - в итоге ямаха в лепёшку, трещина позвоночной шайбы и перелом левой руки в двух местах - причём оба открытые( золото-бриллиянты....), два месяца дорогого лечения, и которая(трещина), через 10 лет дала о себе знать абсолютно незапланированными судорогами руки и ноги и желанием только лежать и нихрена не делать......

Я этот топик жене дам почитать... :)
А то она всё на мотоцикле мечтает поездить... :D
А я боюсь этих тем, на ленгорах у нас большие тусовки собираются, иногда в такое мясо бьются...

А мой мопедчик - Ямаха Jog7. Интересно, что ему-то как раз и ничего не случилось - даже не заглох, зарраза...

Presly камрад выздоравливай, а кстати реально навернулся бы бухой, отделался бы легким испугом, по пьяни всегда как то мягче падать... :blink:

З.Ы.

Pixies зачетная аватара, пацталом нах... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(presly @ May 28 2007, 12:12 PM) [snapback]451094[/snapback]</div>
Во- во! Я так и знал - надо было бухой ехать на работу - пьяного сам Бог сбережет... гы - не смешите - больно...
[/b]

Как ни странно - иногда помагает :) да и на работе спокойнее :D
Выздоравливай! А то тут ща насоветуют...

Это не тот мопэд что долго в инете продавали на 3 страны?

Выздоравливай!

А один мой знакомый мизинец сломал, упав с мопеда... Хорошо не музыкант он...

А меня, когда я у него покататься попросил, чуть дверью припаркованого автомобиля не зашибло... У водил, как правило, реакция в зеркалах на мопеды не заточена... (Так, что держите дистанцию от припаркованных машин...)
Да чего там в зеркалах, я сам тут на повороте в последний момент заметил мопедиста, еле успел по тормозам дать, а то бы присел ко мне на капот, у него скорость не менее 50 была...

Так что, други мои, острожнее, дейстительно...

Presly - выздорваливай.

Сейчас просматривают