Как работают махры.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
41
Луганск
Посетить сайт
Залил вот сюда кусочек студийного видео George Benson, которое шло бонусом к его альбому Absolutely Benson.

Нет слов просто, человек просто живёт эмоциями, даже при записи. У него каждая нота сыгранная на лице отражается. И насколько его эмоции созвучны тому, что он играет. Маэстро

konion,
Да я не про манеру игры или пение. Обратите внимание, как он сопереживает музыке. Он же не тупо технично пальцем долбит, он каждую ноту проживает. Это ж не скопируешь

Раньше,когда всё писалось на ленту,старые звукачи утверждали,что лента фиксирует это энергетическое "сопереживание",с вытекающими из этого пока,не объяснимого явления,слушательским обратно-пропорциональным экстазом-гипнозом.
Есть и скептики...мол приборов таких нет...а я верю.
Один старый,многое слышавший в своей жизни,одесский тромбонист,из местной оперы (отец моего друга,большого скрипача-лаутара В.Негруцы),будучи ещё живым,частенько приговаривал:
"Главное сынок в музыке-это впечатление и сопереживание!"
Как жалко,что для молодости это не аргумент....

Спасибо,decil,за понимание и обратно-пропорциональное сопереживание....

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ May 30 2007, 12:30 PM) [snapback]451572[/snapback]</div>
konion,
Да я не про манеру игры или пение. Обратите внимание, как он сопереживает музыке. Он же не тупо технично пальцем долбит, он каждую ноту проживает. Это ж не скопируешь
[/b]

так об этом я и написал

Сейчас просматривают