Alex presents RnB с восточными мотивчиками (DEMO).

• Автор темы Автор темы Alexxxei
  • Дата начала Дата начала

Alexxxei

New Member
2 Май 2007
76
1
0
Alex
Oriental RnB (DEMO)
Размер файла: 2.14
Качество: 128 кб/сек
Время: 2:20
Стиль: Rap/RnB
Темп: 70 bpm
http://stream.ifolder.ru/2248317

По-моему, не плохо получилось. Читающий товарищ - просто для наглядности того, как может этот трек выглядеть в конечном итоге. Что скажете по звуку и вообще?

Пасибо. Но конструктивную критику тоже хотелось бы послушать:)

Ну критиковать, не делать ;)
Бас партию можно сделать чуть понасыщеннее. ИМХО
А так она играет практически с бочкой, а можно и рисунок сделать как в реггей или даб.(не всю песню конечно). ИМХО

НУ да. Он сначала вообще был прифанкованный такой. Слэпом. Но потом решил устроить минимализьм.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Но потом решил устроить минимализьм.[/b]
Это правильно, но для разнообразия можно во второй части ввести и прифанкованный бас. :)(обычный оранжировочный приём, подача постепенная с нарастанием и потом опять минимализм-разряжение и.т.д... :D

Не цепляет -
темы нет, стандартный гармонический оборот, стандартный аранж, пережат звук дико...

А ничо так. Звук на 3+. Сам пел? :D
Обрати внимание на низ фонограммы - его вообще нету, как на RnB.
Воющую кошку (ну, ладно, глиссирующий флажиолетирующий восточный струнный инструмент) в левой колонке убери, это ужасно.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jun 8 2007, 02:26 PM) [snapback]454841[/snapback]</div>
А ничо так. Звук на 3+. Сам пел? :D
Обрати внимание на низ фонограммы - его вообще нету, как на RnB.
Воющую кошку (ну, ладно, глиссирующий флажиолетирующий восточный струнный инструмент) в левой колонке убери, это ужасно.
[/b]
Пел? Хм...там, по-моему, пения нет. Есть читка - но это семпл, как написано выше. Что значит низ? Бас вроде есть? В некоторых РнБ вообще низов, кстати, нет. А кошка в левой колонке мне нравится, я ее специально туда посадил:)) Спасибо за комментарий.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jun 8 2007, 02:53 PM) [snapback]454856[/snapback]</div>
Нету. Фундамент у фонограммы отсутствует.
[/b]
Можно поподробнее. Как должен выглядеть этот фундамент? Что конкретно изменить в этой фонограмме?

Елы-палы:) Ну скачай, когда дома будешь:) У меня, вообще-то, тоже мп3 не тянуться. Но с ifoldera получается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Обрати внимание на низ фонограммы - его вообще нету, как на RnB.[/b]
Ну началось, как что-то кто-то слушает ему сразу низ подавай. :)
Что за бред, есть куча фирменного R&B вообще без баса одна бочка лупит и что?
Это не наезд просто непонятно, причём здесь низ?(там есть провалы, вообще без баса, а сама бас-партия играет вместе с бочкой, от этого создаётся впечатление пустоты, но это не так.) Читай выше, автор всё написал(такая творческая задумка), имеет право на жизнь. ИМХО

Вообщем не читал что пишут коллеги...
Слухал на банках, намана....тольк не знаю что эти рэперы гутарят...ну я про то что-бы в тему было.От себя попробыал бы халл местами навесить...чуть-чуть.Я понимаю что халл не в моде нынче но всё же он фирму делает.
Вот так другой раз раз слушаешь...вроде его нету, а начинаешь разбирать...есть сволочь.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Jun 10 2007, 01:46 PM) [snapback]455506[/snapback]</div>
Вообщем не читал что пишут коллеги...
Слухал на банках, намана....тольк не знаю что эти рэперы гутарят...ну я про то что-бы в тему было.От себя попробыал бы халл местами навесить...чуть-чуть.Я понимаю что халл не в моде нынче но всё же он фирму делает.
Вот так другой раз раз слушаешь...вроде его нету, а начинаешь разбирать...есть сволочь.
[/b]
Да это не важно, что они гутарят:)) Это просто семпл. Так...чтобы посмотреть, как бы оно могло получится с голосом:) А какими местами предлагается навесить холла? Где именно?

Как я слышу ты используешь тембры какие они есть в ВСти ...Это всё чисто индивидуально...попробуй хотя бы для начала на сольную партию немного навесить халла...только с правельным хвостом.

Сейчас просматривают