JustAMan, а я например ничего крименального у нее не вижу. Надо разделять на мой взгляд - идеи и их воплощение (я сериозно).. С воплощением у нее проблемы, это да, но идеи неплохие, и вполне катящие под формат разного рода жанров музыки, просто она сама в этом не профессионально ориентируется.. Отсюда вытекающее.. Но причесать это дело вполне можно, получив при этом довольно оригенальный результат на любителя Bjork, Nina Hugen, Пиджей Харви и еще (быстро на ум не приходят) нескольких представительниц андеграундного мэнстрима. Чето я каким-то адвокатом выступил
Вобщем желаю ей нормального продюсера, в хорошем смысле, и будет неплохой результат.
У нее есть главное: смелость, чуство гармонии, безбaшенность, необходимый ценизм, чуство стиля (пусть это вам не покажется смешным).
Насчет союза композиторов - если посмотреть на огроооомный отряд его членов, то можно найти сотни примеров гораздо хуже!
Если бы в Консу ввели бы культуру рокопопса, как предмет, было бы дело. А то нередко выпускают неплохих профи с полным отсутстыием понимания современной музыки, которые тем-неменее хотят ей заниматься, но незнают как.
Но у этой девушки проблем гораздо меньше.
У меня есть хороший друг - неоднократный заниматель первых мест на Чайковского, уже взрослый, пишуший огромное количество хорошей музыки, его можно услышать почти на всех заставках "Культуры" и в ряде фильмов, вобщим очень сильный и почитаемый мной человек, но вот один раз он положил ритм-секцию на какую-то свою вещь! - Это был жутко какой звездетс! А ведь он вобщемто не чужд современной музыки! И это мэтр! Что говорить о других?