Жесть однако :(

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Jun 12 2007, 06:16 PM) [snapback]456257[/snapback]</div>
fon ты бы лучше за tiger-a взялся с его вопросами про то как распаковать архив, сколько каналов можно одновременно записывать и тому подобное ... отдохнул бы недельку и заодно изучил основы пользования компьютером . засрал весь мак форум
[/b]

Ох уж не в бровь, а в глаз!
зы А девушку помоему тоже зря забанил.. хотя может и гуманно, я бы например еслиб был бы таким же великим, врядли обрадоволсо такой бы о себе ветке..
Хотя ИМХО в ее материале что-то есть, Nina Hugen вполне бы получилась - нормально с этим если поработать.

<div class='quotetop'>Цитата(Mike Deblin @ Jun 12 2007, 09:38 PM) [snapback]456370[/snapback]</div>
supersonic, вот нашел в закромах :)
[/b]

СПАСИБО АМИГО!!!!!

Нашел, нашел я бессмертный топег! :D

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=27793&st=20

Только вот сайд не открываеццо :(

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 12 2007, 08:23 PM) [snapback]456332[/snapback]</div>
Тута : http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=27793&hl
Имхо надо их свести. :D
supersonic ,сватом буишь ? :D
-------------------------------
Бросай нах свой креведочный бизнес, мелюзгу какую то
Тут крупняки мимо проплывають, а ты на мормышки по-старинке ловишь. )))
Просто "полный ЙОД " )))
--------------------
Сорри, Даймончеговский сайт удох.
[/b]

О! А ты меня опередил, однако. Может и правдо с ёдом пора завязывать?....

Жалко что удох. Ну, да ладно, все равно даймондчег - лучший навеки!

Девушка вполне укладывается в каноны современной додекафонии... У меня друг работает в таком стиле и очень востребован в своей среде. Закончил консу и аспирантуру, стажировался у известного профессора в Польше... К такой музыке нужно подходить больше мозгом, чем душой, т.к. на мой взгляд в ней больше математики, чем собственно музыки...

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Jun 13 2007, 05:16 AM) [snapback]456424[/snapback]</div>
Вот интересно... А в какой жанр укладывается подожги-застрели?
[/b]

Мне кажется что это внук Кипелова, (наверно подслушал за дверью, как на кухне шло зарождение "Я свободен") а значит электро-хард'н'хэви. Я бы так определил.

Mike Deblin, что ты со мной сделал?!!! Я уже 4раз по кругу этот хит гоняю, не могу остановиться!:(

теперь есть что ESSE посоветовать, насчет клина в голове от Стиви Уандера

Какие-то Даймонды-самозванцы однако появляются. Хотя это всегда было - уж очень распространён сей ник. Однако на всякий случай предупреждаю всех - страница http://www.diamond-music.spb.ru ко мне не имеет ни малейшего отношения.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Mike Deblin, что ты со мной сделал?!!! Я уже 4раз по кругу этот хит гоняю, не могу остановиться!:([/b]
Дык откуда у меня эта хрень думаете? :)
Многочасовые прослушивания сего шедевра приводят мою расшатанную юзерофобией и виндакапцоп психику впорядок, правда вот на тяжмет плохо влияет, говорят гитары у меня никудышние :)
Надо завязывать с этим :)))))))))))

Вот проснулся, почитал и подумал, не хорошо это.
Девушку забанили и давай глумиться.
Разбаньте, а то ж все смелые такие...

<div class='quotetop'>Цитата(Diamond Stagnatus @ Jun 13 2007, 06:16 AM) [snapback]456448[/snapback]</div>
Какие-то Даймонды-самозванцы однако появляются. Хотя это всегда было - уж очень распространён сей ник. Однако на всякий случай предупреждаю всех - страница http://www.diamond-music.spb.ru ко мне не имеет ни малейшего отношения.
[/b]

Скромность только украшает таллант:)))

Николай поддерживаю! Тем и кстати каюсь в предыдущих своих телегах, ибо щаз считаю что материал у нее не пустой! (Повелся на волну рассуждений - как таковых, толком не слушая материал, щаз говорю: Сорри, был неправ).

:D Девушка явно изобрела новое психоакустическое оружие с целью установления мирового господства. Модераторы, немедленно удалите ссылки на ее творчество - вы в ответе за бедные башни читателей форума!!!!!! :D
Дааааа... Боюсь даже представить как она стала членом союза композиторов.... :P

JustAMan, а я например ничего крименального у нее не вижу. Надо разделять на мой взгляд - идеи и их воплощение (я сериозно).. С воплощением у нее проблемы, это да, но идеи неплохие, и вполне катящие под формат разного рода жанров музыки, просто она сама в этом не профессионально ориентируется.. Отсюда вытекающее.. Но причесать это дело вполне можно, получив при этом довольно оригенальный результат на любителя Bjork, Nina Hugen, Пиджей Харви и еще (быстро на ум не приходят) нескольких представительниц андеграундного мэнстрима. Чето я каким-то адвокатом выступил:)
Вобщем желаю ей нормального продюсера, в хорошем смысле, и будет неплохой результат.
У нее есть главное: смелость, чуство гармонии, безбaшенность, необходимый ценизм, чуство стиля (пусть это вам не покажется смешным).
Насчет союза композиторов - если посмотреть на огроооомный отряд его членов, то можно найти сотни примеров гораздо хуже!
Если бы в Консу ввели бы культуру рокопопса, как предмет, было бы дело. А то нередко выпускают неплохих профи с полным отсутстыием понимания современной музыки, которые тем-неменее хотят ей заниматься, но незнают как.
Но у этой девушки проблем гораздо меньше.
У меня есть хороший друг - неоднократный заниматель первых мест на Чайковского, уже взрослый, пишуший огромное количество хорошей музыки, его можно услышать почти на всех заставках "Культуры" и в ряде фильмов, вобщим очень сильный и почитаемый мной человек, но вот один раз он положил ритм-секцию на какую-то свою вещь! - Это был жутко какой звездетс! А ведь он вобщемто не чужд современной музыки! И это мэтр! Что говорить о других?

Ребят, вот что меня всегда в нашей тусе удивляло, так это то что раз в месяц кто-нить находит какашку, приносит её всем, все какашку пробуют и говорят, о, какая божественная какашка, и полчаса (или больше, кому как ЧЮ позволит) разглагольствуют как о какашке, так и о какашечных дел мастере. И в глубине души себе думают "бл@, а я ж не такой, у меня же лучше выходит, я же классный и вкусный, и надо, наверное, поднять цены на аранжи, процентов этак на 10".

Честно, я тоже пару раз ловился, качал всё это... И испытывал два смешанных чувства. "Кто мне за трафик вернёт" и "Какого хрена я выключил ту музыку, которую я слушал, чтобы послушать ЭТО".

Наверное единственный человек, пишущий подобную музыку и не вызывающий таких чувств - это Васыль Васыльцив, но он хоть позитивный

decil, ну ведь это ФОРУМ, тут всегда так будет, с разной степенью тяжести, это же модель общества, со сплетнями, телегами, ржачем, здравыми мыслями, етс
Слава Богу наше конкретное обчество поинтереснее многих (слегка) - и то неплохо!:))))) А развиваться ему (в смысле самосознаня) никто не мешает, но необходим соответствующий исторический период:)

<div class='quotetop'>Цитата(Николай @ Jun 13 2007, 10:29 AM) [snapback]456453[/snapback]</div>
Девушку разбаньте, а то ж все смелые такие...
[/b]
...и отбаньте хорошенечка-а :rolleyes:

Жизня она разсудит - ху из ху. И дело не в деньгах и положении - во внутре человеческом. А косточки поперемывать - это так природой заложено в карахтер, для удовольствия, для самоутверждения... пускай... козла в огород... :P

абыдно за форум, идеологию и лицо которого я защищаю на других форумах как могу. а потом вот и возникают слухи про "прапорщину", "казармщину" и прочее. Лето, жара, злые все....
PS. на рынке спрос определяет цену и определяет предложение, то что многих жаба задавила на счет того, что кто-то предлагает дерьмо продавать - может лишь подчеркнуть вашу неуверенность в себе как профессионала. делайте луцце. еще раз абыдно за форум ((((

Народ, да че париться . Композиторша да композиторша, может она думает что у неёё Шедевры ,ну и пусть думает, никто же в это мне запрещает . и может кому-то и действительно вкатило что-то. Как говориться на вкус и свет товарисча нет :-)
А по мне я так и не стал слушать.

Doomsterion гыыыыыы ) не ну точно подметил, на самом деле она наверное просто в темненькую перекрасилась ))) женщины оне такие )) забанить или нет - это пусть модеры решают )) за много бестолковых топегов мона и забанить конечно. но я про данный топег говорил - чо шуму то из ничего наделали

Забанить или нет женщину - решает каждый сам ;) А шум из ничего получается всегда наиболее громким. МДЖ!

несправедливо как получается... у модераторов оказывается большая фора первыми банить женщин!!!! ))
а шум из ничего у всех одинаковый, просто у баб он розовый, гламурный )))))

loDJica : "...(copy-paste)..."

и вообще можно подумать мы хиты по другому пишем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

для того чтобы расти над собой надо слушать качественную музыку и не слушать некачественную - это типа какойто классик сказал чтото в этом роде. некачественная - типа плохая по музыкальному материалу или/и плохо сыгранная или/и плохо записанная может быть просто вредна. не надо поганить свои уши и свой мозк всяким отстоем и помоями. я так думаю. ну если кто чувствует в себе крепость немеряную - может рискнуть здоровьем и послушать сабжевое творчество. я вот рискнул. теперь уши отмывать долго придётся. я не могу комментировать услышанное. я могу тока сказать - ужоснах. причём есть варианты када чел допустим чёто делает но в силу отсутствия опыта, знаний делает херово, но в нём типа виден потенциал и всё такое и такому челу хочется помочь. а в данном случае хочется срать и блевать а ещё хочется применить к аффтору оружие массового поражения.

Сейчас просматривают