я сейчас в прямом эфире на радио юность

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
погоди, в 11 это утром что ли? сейчас там какая то данс площадка..
блин и прием ужастный. ас сайта только буфер ни какого звука. и с рамблера петля.

Молодец...на Флойдов не замахнётся....могу спать спокойно :DДеньги в руки будут звуки...это да...это про меня:)))

Может быть тут устроим гостевую он лайн?) а то по какуто компрессию.. Рустам скажи баян, юзайте поиск. А вообще вы кудато торопитесь там на передаче..

ребята, запись есть
скоро выложу
поверьте был жесткий экспромт, мне сообщили о том что я буду в передаче в 15-00, когда я был на студии, даже подготовиться не успел, это был скорее обзор, да и тот имхо не совсем удался, но по договоренностям 1 раз в месяц будем делать профильный выпуск(рубрика и не на 20 минут а все таки больше) на Юности, следующий гость-Agent Smith, знаю Рому давно, отличный звукореж, так что с ним будет более подготовленная передача

понравились вопросы. диджей умудрялся спросить такое, что хрен даже сразу поймёшь, чо сказать.. "как правильно компрессировать трек?" Бля, да компрессором, как ещё?!! чо бы нравилос :)

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jun 15 2007, 08:11 AM) [snapback]457232[/snapback]</div>
Типерь оправдываться поздна,
Паасматри на звезды...©
[/b]
И перо за это, золотое - получай... эх, внатуре... B)

Блин, послушать что ли. Радио вообщче сто лет не слушал.

Передачи идут по четвергам с 22 до 24
от вопросов башня съезжала, половину не читал в эфир, бред такой, что только РММ успел рекламнуть, типа всем сюда :)

ех если б диджеи спрашивали про компресор..
это люди писали смс и спрашивали такие вопросы

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jun 15 2007, 08:44 AM) [snapback]457326[/snapback]</div>
Ребята, спокойствие, уже кодируем передачу в пм3, скоро выложим (завтра-послезавтра)
[/b]

Это что, на 386SX кодируется, что два дня ждать? RMM! Срочно собираем пожертвования Рустаму на опгрейт! :D

Сейчас просматривают