[DEMO] Vitaly Tarasuk - Becouse We Can (Progressive House)

Как вы оцениваете данный трек

• +5

Голосов: 0 0,0%
  • 3

• 2

• Отстой

• Ужос (в корзину)

• Всего проголосовало
    1

Vitaliy.NET

Технарь
24 Ноя 2006
687
148
43
Украина
Размер файла: 9,01 Mb
Качество: 192 кб/сек
Время: 6:34
Стиль: Progressive House
Темп: 120 bpm
Линк: http://realmusic.ru/songs/334736/

Прошу Вас послушать и дать совет, стоит ли продолжать писать этот трек. Он как бы то и сейчас уже выглядит полным, но я так не думаю. Охота еще гору нововедений сделать. Было мало времени, всю ночь инсталировал vsti и в конце за мин 30 набросал вот такую кислоту. По пожже приобрету M-Audio Trigger Finder и попытаюсь найти свой утеряный NI FM8 и NI Absynth, а затем, по Вашему велению, либо буду продолжать работать над ним, либо нет.

P.S. Мастерингом не занимался.

Благодарю.

Сегодня поменял немного трек, изменил ударные, бас, и еще кучу всякой мелочи, добавил голос, правда не тот что хочу в релизе. В принципе работы еще осталось процентов на 30-40%.

Ну вобщем на заценку становись...

Чуть не забыл, ссылка:
http://realmusic.ru/songs/334736/

Заранее благодарен.

{Добавлено}

Ой, утром вот проверяю, не тот файлик залил. Залил старый, сорри, попожже перезалью.

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Jun 19 2007, 10:05 PM) [snapback]459271[/snapback]</div>
Because, если уж называть по-английски
[/b]

Так и есть, просто в топике допустил ошибку.

To All: Спасибо, за обзоры,
и хотелось бы от остальных услышать отзывы, как оно и что оно.

>>>А вот теперь вам стоит начать писать этот трек.
Не совсем понял, если честно. pent@gon, что Вы имели ввиду?

<div class='quotetop'>Цитата(Remot @ Jun 20 2007, 02:00 PM) [snapback]459639[/snapback]</div>
он имел ввиду что это только начало....
[/b]

Ок, а как сам трек, если это только start, стоит ли тратить на него драгоценное время?

Может он слишком жестокий? :rolleyes:

Как думаете.

Почему жесткий, может для хауса, но трек твой это скорее електро, уж точно не прогрессив хаус, для электро кстати очень неплохо. Музыка понятно дело не для всех, а для любителей, но последнее время очень модная, относительно качества ниче не скажу мониторы не работают, а на наборе 2.1 вполне играет.... за 30 мин говоришь набросал да ты крут, в хор смысле слова=)

Да действительно, трек на любителя - любители высушить мозги.
Кстати можете послушать Lostep, название пошло от туда же..
Тоже жосткий трек :lol:

View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают