Объясните непонимающему

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Ребят кто он?
Ведь так просто направо и налево всех об**ирать не удаётся никому, чтоб потом в глаз не дали.... так? А тут все смеются еще, проглатив "шутку".Я могу представить, когда ты всех об**ираешь, когда ты лучше чем они и показываешь,вот так как я - ето хорошо, всё что ниже этого уровня - г**вно, НО видел клипец его сегодня - слизанный с Will Smith и еще раз задумался, да КТО ЖЕ ОН ТАКОЙ? ПОдскажите, я просто русского телека не смотрю и газет не читаю....
Спасиб..

shmel, люди которые чего-то сотворили в сей жизни "качественного",
обычно сами по себе люди "качественные", и как ни странно, на свои заслуги и достижения,
смотрят ежли не с юмором, то по крайней мере без лишнего пафоса.

А объекты об**ирания, для персонажа по имени Воля, и подобных, относятся обычно к другой части граждан.
К тем, чье чувство собственной важности, значительно превышает какой-либо смысл.
Иначе, упомянутый Воля, был бы просто идиотом, немедленно забросанным тухлыми помидорами.
При этом, я думаю, он к такой вероятности всегда готов, за что ему "респект и уважуха".

shmel,
Где-то читал что Павел Воля, это так называемый "Гламурный Падонак". Либо это новый, доселе неизвесный науке вид баранов, либо новая ступень эволюции человаека. Исследования покажут.

ребята у нас нет школы stand-up шутки и пародии, то есть злого языка и экспромта, на западе есть тот же Билл Мюррей и Джим КЭрри (чьи стендапы я видел)-этоЧУМА!!!!!!!!!

у нас только один стендапер-Воля, глядишь скоро и другие подтянутся

lДА Воля молоток. Живой ум.
А стендапер еще один есть - Соловьев )) а раньше пытался Фоменко ))

А самый главный стендапер страны на все века и эпохи - Жириновский )))) гыыыыыыыыы

Он же из Комеди Клаб вроде как. Довольно сомнительная передачка...

Но что касается песенки Воли "Шоу-биз", то меня пропёрло. :D Абсолютная правда. :D Риспекд чувагу!

угу в "комеди клабе" он сейчас..
нормальная передачка..
особенно на фоне аншлагов и тому подобной мути..

<div class='quotetop'>Цитата(impulse @ Jun 21 2007, 07:46 PM) [snapback]459923[/snapback]</div>
угу в "комеди клабе" он сейчас..
нормальная передачка..
особенно на фоне аншлагов и тому подобной мути..
[/b]
я формулирую так: комедиклаб - большей частью фигня, а аншлаги - еще хуже

из всего юмористического пока кушаю тока некоторый КВН и Задорнова, хотя тоже последнее время стали портиться :(

Воля, Каменди клаб, и исчо некоторые парни с той передачи.....пока лучшее что есть на нашем убогом телевидении.... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Vasfed @ Jun 21 2007, 11:58 PM) [snapback]459974[/snapback]</div>

из всего юмористического пока кушаю тока некоторый КВН и Задорнова, хотя тоже последнее время стали портиться :(
[/b]

Грустно, брадцы, осознавать, что молодежь у нас "кушает" Задорнова и КВН, который после пояления камеди по-моему просто умер. Надо воспитывать чувство юмора у подрастающего поколения! Я не говорю, что камеди - это хорошо, скорее, местами, низко и пошло, но по крайней мере честно!!! А этого так мало осталось у нас в телеке и сми, что просто огромный респект пацанам, которые это делают!!! А насчет воспитания чувства юмора, по-моему начинать нужно со школьной скамьи, читать классиков, ну, хотя бы с Зощенко, Филатова начать и тд, потом можно Жванецкого немного, таким путем можно попробовать сформировать культуру юмора, а там и до общественной "культурности" в целом недалеко! Понимаю, что утопия, но очень бы этого хотелось!

Жизнь в России - это уже круглосуточное юмористическое шоу , Вы чего?! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Vasfed @ Jun 21 2007, 09:58 PM) [snapback]459974[/snapback]</div>

[/b]
расстроил..

Сейчас просматривают