Поскольку я в этом деле новичок, то будем всё по порядку разгребать.
Начнём с того что ВСЁ это полностью было сделано без использования какого либо харда, и даже без миди секвенсора. Использовались 2 программы Sound Forge 7.0b и редкая Music 2000 на PS платформе. Теперь по поводу непонятного слэнга и собсно самих трэков:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Баланс сведения не обсуждаем[/b]
Что такое сведение, баланс сведения?
или вообще меди побольше добавил[/b]
Что есть медь в данном контексте?
Малый.. возможно имеет смысл гейт ревер + засемплировать и нафиг со всех посылов. [/b]
Та-ак, я почувствовал, что мне разбираться и разбираться...
Поработал бы над бочками, они неубедительны. [/b]
Вот здесь я бы не стал особо ничего менять. В своей музыке стараюсь ставить акцент на мелодические сэмплы. К тому же это свойства самого стиля.
Верхний низ бы у всех звуков подровнял.. его там много и у падов и у лидов - мешают друг другу. [/b]
Это наверно в SR. Пробовал так сделать, но получалось некрасиво - решил так оставить.
Делеи очень часто делают работу за ревер. [/b]
Кажись я понял, ревер - это ревербрато. А вот с делеями - я бы рад их использовать вместо ревера, но программа имеет только полифонию на 24 голоса. Потому аккордами и делеями особо не поиграешь. Вот такие туфтовые ограничения.
Фазер опять же без модуляции спасает иногда.[/b]
К сожалению фазер в Music 2000 отсутствует. Я могу применять его тока на готовой песне.
Чего-то там у баса в на стыке щелкает в Starrise Runner[/b]
О да. С этим я пытался бороться, но безуспешно. Опять таки проблема в проге. Короткие низкие звуки она так воспроизводит.
Уже в июле я собираюсь брать синтезатор и скорее всего Roland GW7. А на этой программе я просто вымещал свои идеи и скоро перестану её использовать. Мне придётся хотя бы пару годков походить в музыкалку чтобы получить хотя бы какое-то образование и навыки.
Для справки:
Laserdance 1987-2000 год, исполнитель Michei Van Der Kui,
Koto 1983-1988 год, исп. Anfrando Mayola,
Koto 1989-1999 исполнитель Michei Van Der Kui