А вот как вам такой прикол? я, для того что бы писать басовую партию в линию, знаете что придумал))) Тока сразу не смейтесь.....Я купил струны для гитары ( електро в смысле))) ) толщиной от 50 до 58.....практические самые толстые струны для електро гитары...такие есть по штучно в крупном магазине, и короче говоря...надеваю их на мой Ибанез как 4 , 5 и 6 струны....и плюс бассовый звук на примочке для гитары типа Диджитэк .....и у меня получается не плохая басовая линия))) Гитара у меня не плохая, серии Сатриани, фирменная, японская...может поэтому и звучит?)))) Не , ну бассисты конечно посмеються )))) Это как в тапочках вместо лыж ))) но тем не менее....звук меня устраивает...и даже кенты ( типа тоже слушают музыку)))) не знают даже моего прикола ))) Стыдно сказать. Но звучит оч даже порой. Что скажете?)) )НО сначала попробуйте!!! Может и вам подойдет не сложные партии наиграть, выглядит почти натурально, чем на синтезаторе наигрывать)))
ДА, главное......натягивайте струны толстые на пол тона ,а то и на тон ниже, в самый раз. Кстати, у кого Тремоло как у меня , то тут особый понт нужен, а то тремоло выкорчюет на хрен)))))) Если есть желание спросить чего по этому воводу, то пишите
Если чего не так, не кидаться )))) Я с добрыми намериниями пишу))))
ПЖЛСТА. Ответьте на мой вопрос, очень нужно!!!!!!
ДА, главное......натягивайте струны толстые на пол тона ,а то и на тон ниже, в самый раз. Кстати, у кого Тремоло как у меня , то тут особый понт нужен, а то тремоло выкорчюет на хрен)))))) Если есть желание спросить чего по этому воводу, то пишите
Если чего не так, не кидаться )))) Я с добрыми намериниями пишу))))
ПЖЛСТА. Ответьте на мой вопрос, очень нужно!!!!!!