Есть хто-нить с задатками стилиста-модельера? :)

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
45
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Есть коллЕктив, но нет нормальных костюмов. (Играем, скажем так, поп-шансон...:))

Шить на заказ - дорого, да к тому же буем как шоу Бари Алибасова...:) Одинаковые, мля...

Мне уже как-то раз сшили костюмчик за 700 евро, спасибо!

Нужно что-нить, кхе-кхе, среднебюджетное... Покупное... Учитывая наш почтенный возразт... Чтоб не как клоуны или молодняк... Но и солидол тоже не хотелось бы... (Типа фрак-смокинг-костюмчик для дяденек) Рановато-с...

Подскажите други???

(Удалил фотки, на...)

Может имеет смысл заказать гденить в глубинке пошить...(все как с фонограммой- качество тоже цена в 10 раз меньше..) :P

niknet,
костюм за 700 евро.... убил

Это просто отвал башки. Я твой фанат.

а если серьёзно - найдите пару толковых девочек из местного культурного ВУЗа, у них там всякие дипломы и курсовые по пошиву, а тут все будут довольны: вам костюмы - им работы.

Ну, если шансон...
Одевайтесь в черную кожу как бандюги из 90-х

или просто в черные классические костюмы, вместо рубашек - черные футболки...

Ваапще вопрос убил - кто-нить где-нить видел разодетых по всякому шансонщиков?

Всё это мне напомнило анекдот с моралью басни "Бежит по кустам жопа а за ней отвёртка...ит.д"..ну да лано. Хочется отметить ,что все Юлиано подобные костюмчики делать действительно не стоит ибо престрелые педики уже не в моде а если и у кого то в моде, то кроме улыбки ни чего не вызывают. В футболках тоже как то..хотя один типаж "студента ботаника" присутствует..ну не знаю,попробуйте стиль и причёски английского рока(60 годов) ,сейчас это конечно альтернативщики аглицкие активно пользуют,но в вашем случае может стрельнуть на контрасте. :)

А что голову ломать смотришь каталоги Итальянских дизайнеров в интернете или их можно взять в фирменных магазинах или идёшь в Boutique где костюмчики от 1000$ они почти все к лицу всё примерил посмотрел потом едешь на Большой Проспект П.С там очень хороший магазин тканей выбираешь матерьяльчик дизайнеров у нас в Петербурге очень много.

Пошив стоит не дорого цена в основном зависит от качества выбранного материала если не покупать китайский шёлк 19 века то костюмчик обойдётся совсем недорого

А мне номер вспомнился с Ю.Гальцевым, тот где они шансонный бэнд изображают:
"..А девушка сурово,
Достала пис-то-лет,
Пальнула снова - снова,
И ху-ли-га-нов нет.
И хулиганов нет- нет- нет,
И хулиганов нет,
И хулиганов нет,
И хулиганов нет.."
Сорри за оффтоп, просто на их месте бэнд nicnet'a представился со всеми исполнениями:))))

Я был бы рад, если бы кто-то выглядел не так, как выглядит сегодня мужская ПОПалавинка на тв - такое ощущение, что клонирование изобрели у нас в стране и задолго до овечки Долли - все парни как один и у всех дебильные лица. Особенно это заметно в дуэтах-триэтах-квартетах фабрикантов. Может трава шибко крепкая, не знаю, но то, что все как один билано-иванушки - это факт.
Поэтому Тимур, постарайся уйти от этого как можно дальше, но без экстравагантности. Народу надоели гламуры, педерасты, рокеры, бойцы спецподразделений, менты, братва и другие выебо...стные штучки.
Вот у тебя на аватарке - нормальный парень, в нормальной куртке. Сделай ему нормальную причёску без выпендрёжа, и одень так же своих чуваков - чтобы было видно что вы:
Музыканты: - РАЗ.
Парни, а не девки - ДВА.
И из той же среды, национальности, района и социального происхождения что и большинство нормальных людей, а не то гламурное говно, которое вытекает из ящиков и чьё продвижение наверх часто зависит от работы внизу или сзади..... Именно понимание этого помогло вначале и битлам и роллингам и елвисам, и именно это не совсем поняли Кинкс, Клифф Ричард и Мумий Троль ;).....

Кстати. Если кто ищет имиджевую нишу в нашем шоу-бизнесе - то ниша Цоя и Кино свободна. Парни в тёмном, играющие на гитарах и у которых всё стоит так как надо, и на того кого надо......Такие чуваки всегда будут приятны девичьим глазам и сердцам......
Главное немного грусти в глазах и печальную улыбку - и ваши именя будут высечены на стенах всех подъездов от Калининграда до Владика...... .....

niknet,
Посмотри диск Гребенщикова, какой-то из последних, блин не помню название :(
вроде как Сестра Хаос (2002)
о, вот www.aquarium.ru/discography/psestra_chaos.html

у них там в буклете неплохие фотки (на красном фоне вроде)
черные кожаные куртки, пиджаки и белые рубашки
но все не строгое, а такое - слегка вальяжное что-ли
ничего конечно особенного, но выглядит очень неплохо (как по мне) :)

а от себя вот - просто покажу - был у меня коздюмчик :)

Само круто проблему костюмчиков решил таварисч Расторгуев,равных ему,имхо, тут нету :)Хотя,до того-были "Трубы парохода".. Вы тож застолбите какую-нибудь фишку,-потом легче будет,люди вы творческие,че-нибуть вытворите :)

Сейчас просматривают