Трек в стиле Electrohouse/Electroclash (демо) 2 Мб

• Автор темы Автор темы TRAX
  • Дата начала Дата начала

TRAX

FAT Sound ®
27 Дек 2006
458
345
93
39
Санкт-Петербург
vk.com
Давно я уже ничего не выкладывал... B)
Трек в стиле Eric Prydz...

Продолжительность: 6:04
Размер файла: 6.55 Мб
Формат файла: 128 Kbps

U.D.P. - Jump and Shout (демо) скачать тут

интересно услышать ваши коммментарии...

Долбит убедительно. Но старомодно как-то, что ли...
Обьема, подкладов и мелких деталей в аранже добавить бы...

Да, кстати, я ни черта в этих твоих стилях не понимаю, учти :)

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Jul 12 2007, 01:45 PM) [snapback]468467[/snapback]</div>
Долбит убедительно. Но старомодно как-то, что ли...
Обьема, подкладов и мелких деталей в аранже добавить бы...

Да, кстати, я ни черта в этих твоих стилях не понимаю, учти :)
[/b]
pent@gon спасибо за коммент...

хорошо бы, если кто то из знающих людей в этом стиле, заглянул...

Слухаю..
Долбить сразу начало нормально :) Дальше как унисоновый бас вступил, сразу возникло чуйство его недостаточной плотности. Не хватает ему какой-то глубины и уверенности, присущей аналоговым приборам. А в электроклэше именно это и ценится. Тут дело не в частотке, а в источнике самого звука..
А может просто погромче его надо сделать.. х.з.
Всё остальное понравилось. Хороший добротный трек. Настроение позитивное. Вот только бас помяснее как-то пожирнее бы. Чтобы тело его присутствовало, а не только тень.

TRAX, нормальный такой трэчоГ, всё в стиле, ничего особенного, но и ничего мимо, т.е. в микс лёг бы легко с подобным :)
единственное немного не то что то в зависоне... как то разгона чтоли мало... вобщем над этим местом надо подумать, более его "подъёмным" сделать...
;)

<div class='quotetop'>Цитата(onlyforum @ Jul 14 2007, 01:03 AM) [snapback]469173[/snapback]</div>
TRAX, нормальный такой трэчоГ, всё в стиле, ничего особенного, но и ничего мимо, т.е. в микс лёг бы легко с подобным :)
единственное немного не то что то в зависоне... как то разгона чтоли мало... вобщем над этим местом надо подумать, более его "подъёмным" сделать...
;)
[/b]
спасибо за коммент B)

приятный, ровный трек получился.
такое в кайф послушать летом на берегу моря :)

Класс! Единственное, в некоторых местах голос нужно как то подругому что-ли, делея может побольше, незнаю.

Добротный трек, к концу даже забывается что самопал, что очень не часто бывает при прослушивании наших. Фишка есть. Звучит.

5 баллов, хотя мну позлее хоцца. :)

<div class='quotetop'>Цитата(chchch @ Aug 11 2007, 12:48 AM) [snapback]480123[/snapback]</div>
Добротный трек, к концу даже забывается что самопал, что очень не часто бывает при прослушивании наших. Фишка есть. Звучит.

5 баллов, хотя мну позлее хоцца. :)
[/b]
Спасибо! B)

<div class='quotetop'>Цитата(TRAX @ Jul 10 2007, 03:38 PM) [snapback]467705[/snapback]</div>
Давно я уже ничего не выкладывал... B)
Трек в стиле Eric Prydz...

Продолжительность: 6:04
Размер файла: 6.55 Мб
Формат файла: 128 Kbps

U.D.P. - Jump and Shout (демо) скачать тут

интересно услышать ваши коммментарии...
[/b]
B)

очень всё стерильно и через чуро голо ...вообще изначально не правильный подход.

Сейчас просматривают