У меня была подобная "Гадина" только с черного цвета с липовым верхом (струны нейлон), пришлось продать при покупке "карвина".
Что могу сказать, у неё звук специфический, но аккустики он не заменяет всё таки (нечто среднее между аккустикой и полуаккустикой) немного провально ИМХО звучали высокие ноты, хотя ругать её не буду, на своего любителя это хороший инструмент если его оседлать и объездить...
вообщем если не нужны были деньги под новую игрушку я бы с ней не расстался, но советую, раздобыть где нить инструмент на пару недель, прежде чем соберешься покупать...
в неё можно влюбиться , можно и на оборот, очень разные у моих друзей о ней отзовы были, от восторогов, до .... ну можно догодаться 

хотя в целом мне нравилось
короче нужен секс до свадьбы (деньги вобщем не такие уж и маленькие)
  (деньги вобщем не такие уж и маленькие)

Что могу сказать, у неё звук специфический, но аккустики он не заменяет всё таки (нечто среднее между аккустикой и полуаккустикой) немного провально ИМХО звучали высокие ноты, хотя ругать её не буду, на своего любителя это хороший инструмент если его оседлать и объездить...
вообщем если не нужны были деньги под новую игрушку я бы с ней не расстался, но советую, раздобыть где нить инструмент на пару недель, прежде чем соберешься покупать...
в неё можно влюбиться , можно и на оборот, очень разные у моих друзей о ней отзовы были, от восторогов, до .... ну можно догодаться

хотя в целом мне нравилось
короче нужен секс до свадьбы

Есси бы не идея Иры по поводу Такамайна, но оставили бы и Ямаховский чёс. Второй подешевле - штука с чем то, моего друга - брал домой, игралсо - хорошь! Понравился больше первого, но в магазин за таким бы не побежал, ощущения более чем спокойные, без особого восторга.
  Есси бы не идея Иры по поводу Такамайна, но оставили бы и Ямаховский чёс. Второй подешевле - штука с чем то, моего друга - брал домой, игралсо - хорошь! Понравился больше первого, но в магазин за таким бы не побежал, ощущения более чем спокойные, без особого восторга.  Ужо почти месяц каг этот самый Вариакс в микс укладываю - нравиццо всё больше, но ещё не освоил его пока...
  Ужо почти месяц каг этот самый Вариакс в микс укладываю - нравиццо всё больше, но ещё не освоил его пока...