Казахский рэп

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
А вот когда этот такежан давно в програмке вроде у диброва по тв живьем выступал -там все путево было, и музыканты живые и тп.. понравилось. И тогда уже хипхоп был, а это было лет 8 назад!

мало того что я сам армянин, меня еще и в раздувании межнациональной розни обвиняют, ПАЦТАЛОМ!!!!

он бы хоть посмотрел как на ютьюбе файл называется, так что претензии-не ко мне

ТААААКККК!!!!!!!
Казахов не трогать!
поубиваюнах!!!

глубокоуважаемый loDJica, если хотите посмотреть казахский гламур поищите клипы групп China Town и Перцы (ща на Муз ТВ крутят, покрайней мере крутили)

а то что на ютубе - это прикол казахстанских квнщиков.
эта микс на тему, которую в народе окрестили "фристайло" (напряги гугль), которая в свою очередь прозвучала на проэкте Superstar KZ от одного аульного пацана ("Народного артиста" помним? так это аналог)

про такежана
http://kzmz.region.kz/oneperformer_6

ИМХО даже на КВН не тянет. Так, самопал на скорую руку.
А если это прикол - то не смешной нифига.

<div class='quotetop'>Цитата(Baysky @ Jul 18 2007, 06:19 PM) [snapback]471308[/snapback]</div>
ТААААКККК!!!!!!!
Казахов не трогать!
поубиваюнах!!!

глубокоуважаемый loDJica, если хотите посмотреть казахский гламур поищите клипы групп China Town и Перцы (ща на Муз ТВ крутят, покрайней мере крутили)

а то что на ютубе - это прикол казахстанских квнщиков.
эта микс на тему, которую в народе окрестили "фристайло" (напряги гугль), которая в свою очередь прозвучала на проэкте Superstar KZ от одного аульного пацана ("Народного артиста" помним? так это аналог)[/b]

borat-preview-2.jpg

баден-баден - одно слово
зае.али - одно слово
пошли на .уй - три слова

:D

извините, что матом, но уже просто надоело. хватит уже.

Сейчас просматривают