Гитара в пачке

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
21
msk
Посетить сайт
Оргигианл - tracktor bowling, переиграл немного....... на корявость акустической части просьба внимания не обращать, хз почему так клацает и скрепит....... сил разбираться уже не было...

2,87 метра весит...
http://ifolder.ru/2699021

имхо.
я бы верха убавил чуток. мне резковато показалось. а так гитарки неплохо звучат ) оч даж)
а пачку перекомпрессил ты. и железо громковато аж в ухо врезается %)))

верха убавил у чего именно? )) барабасы - ад драмс.... дефолтные настройки, ничего не трогал....... с железом наверное мне кажеццо так лучше, потомушта надоел изя со своим тихим невнятным железом, дорвался ))))))) Кто там говрил, что за 8 тыщ нормальной гитары не купиш..... ))))))) не фонтан канеш, но имхо вполне ))

верха у гитары. Либо во всём миксе прибери верхов
прост реально железо уши режет *_*
ты что на микс повесил? чувствуется "пережатость".
ЗЫ. за 8 тыщ нормальную гитару можно взять ))) но она будет нормальной + датчики полюбому менять нада.
я б на свой вошбурн поставил б ежей. но мне хотца лп-шейп )))

ну так я и поставил емж81... еще и 18 вольт ему влупил ))
гитара по верхам...... странно, тут его совсем мало, микрофон в положении between был.... попробуем, имхо из-за железа атк вышло... на мастере слон стоит с пресетом софт +3.0

у меня клиппит на клине. гитару чистую надо сделать по-громче (и не ровно сиграно).
да и драйв я бы выпятил по-больше.

барабасы понравились, только сильно громко..

как оригинал называется?

Тон чистой гитарки понравился, драйв тоже весьма мясной и читабельный (не мутный, как у меня был).
НО... всеравно неровная чистая часть. с драммсами расходится существенно.

басс, как то не очень... не жирный.

Бас тут это моя гитарка с питч шифтем.... эксперимент не удалсо ((
Сцуко, почему ж у меня клин партия-то уезжает не пойму.... сам ща послушал, отдохнув, точняк... уехало ((
ну а драйв я как всегда софтом замутил )) А что с драмсами?

Alien__mode, драммсы по баллансу и ваще ништяк вроде.
послухал их вол.1, специально скачал (знал эту банду), так у них самих немного криво эта тема в лайве звучит.. :)))

вобще клин очень похож на интро "To The Edge" Lacuna Coil.

kombat666, Да всё как обычно! ат2 и бугекс ))) единственное только подогрел педалью в начале из ревалвера, уж не помню какой... а так - эквализация ))

Сейчас просматривают