Русский спецназ -Методы бесконтактного боя

этой записи года 3-4, я её еще по телеку видел :) Довольно забавная передача была, там много интересного было.

Таким нехитрым методом спецназовцы выносят мусор и доводят жён до оргазма даже находясь на задании в другом полушарии. А прапорщики ещё и умудряются проверять дневники у детей, раздавая им подзатыльники.

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jul 20 2007, 05:21 PM) [snapback]472340[/snapback]</div>
Таким нехитрым методом спецназовцы выносят мусор и доводят жён до оргазма даже находясь на задании в другом полушарии. А прапорщики ещё и умудряются проверять дневники у детей, раздавая им подзатыльники.
[/b]

:lol: :lol: :lol:

а вообще интересно, прикололись или это какая то реально хитрость, мгновенный гипноз и тп.?

<div class='quotetop'>Цитата(user @ Jul 20 2007, 10:19 PM) [snapback]472459[/snapback]</div>
про деда, который, вместо того, чтобы зарабатывать бабки на доверчивых клиентах-лохах со слабым типом нервной деятельности, сдуру согласилсо подраццо с молодым бойцом-контактником? канэчна! ))
http://www.sendspace.com/file/g0fumx

<div class='quotetop'>Цитата(onlyforum @ Jul 21 2007, 03:39 AM) [snapback]472514[/snapback]</div>
:lol: :lol: :lol:

а вообще интересно, прикололись или это какая то реально хитрость, мгновенный гипноз и тп.?
[/b]

Не иначе, мгновенный гипноз далпайопоф которые во всё это верят

Меня в японии за восемь лет тренировок научили методам бесконтактного секса. Вот иду я бывает по улице, а там девочка такая в платице вся из себя гламурная идёт ути пути прынцессо, а тут херакс у неё уже что-то в трусиках.... А вот энто йа туда уже родненькай залез

Сейчас просматривают