Napalm Death в Евпатории 2 года назад.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.289
5.958
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
Я тут тему задал во "встречах" про Крым. Там уже шутки пошли. Вот навеяло, не могу удержаться:
Значится мотаемся мы по Крыму пару лет назад, заезжаем в Севастополь, катаемся из экономии, вместо туристического корабля - на пароме туда-обратно. Пьем пиво. Подходят волосатые:
- Здарово, чуваки! Вы наверно на Napalm приехали?
- Нет, а что, будет?
- Да! В Евпатории, в санатории "Солнышко" 3х дневный блэк-метал фест, и Напалм приглашенные.
Мы не поверили, но решили съездить, если не будет монстров, поедем на казантипскую тусу, типа ничего не потеряем. Приезжаем, картина:
Действительно санаторий. Бабушки там с внуками, папы/мамы с 4-5 летними детишками - кто на детские горочки/лесенки лезет, кто в песке копается, вобщем классика. А среди всего этого пьяные металлисты в кожах из России, Белоруссии, Украины. Тысячи 2 примерно (это на улице). Поведение обычное: кто блюет, кто просто мило общается под пивко. Ну мат конечно со всех сторон. А из огромного ангара, рядом, очень громко доносятся магические звуки грайнд-кора. Ангар железный, поэтому что внутри, что с наружи - звук примерно одинаковый, т.е. звукоизоляции никакой. Громко. Такое, вобщем бромовское движение - мамы/папы/бабушки/дети/пьяные металлисты. Что интересно - отдыхающих, наличие рядом всего безобразия вроде как и не смущает. Вроде обычные пляжные будни.
День подходит к концу, Небо нешуточно хмурится и в итоге разражается жутким ливнем и грозой. Слева хэви-метал бьет по башке, сверху гром, справа ливень. Навесы срывает ветер. Куча мокрого, но счастливого народа. Сверкание молний. Приходится идти в ангар, а там Napalm Death!
И все это в санатории с романтическим названием "Солнышко". :)))
И мистично, и абсурдно, и интересно вспомнить.

Ежегодный фест Metal Heads Mission. Ангар там был не железный совсем - просто тряпка натянута на каркас... Детишек с песочком я там чёто не наблюдал - на время феста мне кажется все дети с бабушками сваливают оттуда подальше. Хотя допускаю, что кто-то мог потеряться. В этом году фест тоже будет.

Сайт фестиваля - http://www.mhm-fest.com/

Ну так ты именно тогда был?? Были бабушки! Много!!! :))) При желании даже фотки поищу:))
А каркас может и не железный, не обратил внимания, тогда так показалось, я же говорю - звукоизоляции никакой! :))))

Зачетная ссылка!
"Группа Deicide, отменила свои выступления на Европейских фестивалях, в том числе и на RAOA. Ведутся переговоры с Malevolent Creation и Obituary, на место хедлайнера третего дня."
Я тогда за Obituary! :)))
Diamond Stagnatus так а ты там будешь?

ну, казантип - это, конечно, не метал-фест, но все же. Там персонажи и случаи даже похлеще будут. Чего стоит толпа ну не бабушек, но достаточно стареньких и приличных ненашенских дядь и теть, доставленных на берег с милой и белой яхты... ночь... разгар... угар... то-се... утром их собирают по берегу... грузят на катерок... ну в совершенно неадекватном и неприличном виде :D

разница, pent@gon, разница.. ты говоришь о закономерности, я о абсурдности:)))

Oдно тока словосочетание : Napalm Death и Солнышко, - неужели нен убивает??? :)))))))

"Солнышко" сейчас еще та контора... Это развлекательный центр, а не санаторий. Его бывшие владельцы продали, а новые хотят что-то вроде второго Каzана сделать... Поэтому там вечно альтернативные команды выступают... Ангар, действительно из натянутой прочной пленки - от нас в прямой видимости, на машине минут 15 до него... А раньше, они помню у нас все время еще аудиоролики заказывали смешные, детские...

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Jul 27 2007, 06:31 PM) [snapback]475415[/snapback]</div>
Поэтому там вечно альтернативные команды выступают... [/b]
Как бы это.. Napalm Death или скажем Obituary - назвать альтернативной командой - все равно, что так же обозначить Black Sabbath или Depeche Mode:)) - в последнем примере я пожалуй хватил, но по отношению к величию имен - почти не ошибся:)))) Для наглядности :))))

мда, представляю во что превратился город. я в свое время часто там отдыхал с родителями - у меня там дедушка жил. последний раз правда был в 1994-м. хотя может оно и к лучшему.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 27 2007, 08:02 PM) [snapback]475443[/snapback]</div>
mishgun.. даже не знаю что сказать.. может и к лучшему... Ну уверяю - город живет спокойно! :)))
[/b]

да я не то чтобы очень сильно переживаю, просто вспомнил былые времена - "большая граната и я еще молод..." :D

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 27 2007, 08:42 PM) [snapback]475457[/snapback]</div>
Мож пересечемся на данном объекте? Детство вспомнишь...
[/b]

анрил - работа, хотя я бы с удовольствием. все собираюсь как-нибудь туда съездить, интересно посмотреть как там все теперь выглядит...

Сейчас просматривают