Какие времена, какие люди, какое говно, ты о чём?Времена делают люди.Хорошие люди--хорошие времена--плохие люди плохие времена.(митрополит Киевский и всея Украины Владимир)
Люди--это их мысли.Если тебе нравится "сидеть в говне" сиди.Я же написал--"может быть хватит создавать такие темы...."
Ты говориш-НЕТ не хватит,тогда и читай про трупы,какашки там всякие и т.Д. на !!!РММ!!!
[/b]
Самая около музыкальная тема про калькулятор трупа...должно детям же что то остаться ,на получение музыкального образования и покупки муз.инструмента для занятийПолностью разделяю мнение !!!!
Уже неоднократно обсуждалось во флейме говорим на околомузыкальные темы.
[/b]
Да это просто смешно.Короче,дело было так...Мне обидно стало...;.
[/b]
Короче,дело было так.Один мой большой старый друг (живуший далеко в Нью-Йорке,но профи звукореж с большой буквы ,сделавший не мало песен Аллы,Фили,Носкова,Леонтьева,Калинов мост,Алсу и т.д.)---был отослан ,в хорошем смысле этого слова,мною на наш форум,для участия в нем.(Вот кто уж точно мог здесь пригодиться с советами по сведению)
Через час после того как он зашел на форум он мне позвонил и говорит:детство у тебя видимо не прошло----да говорит,форум профессиональный и темы в нем тоже---"Калькулятор трупа"и т.д.
Мне обидно стало...;. [/b]
Во флеймах чаще всего обсуждаются проблемы житейские, но не о трупах и разной ерунде, после которой пропадает аппетит.
[/b]
Кроме российских музфорумов, так же захожу и на немецкие...
подобного ещё не встречал, да и отношение к друг другу совершено иное, я бы сказал - больше толерантности что ли.
Тебя никогда не назовут там таким словом как "Чувак", и не потому что оно не переводится на немецкий язык, а потому что сами участники смотрят на своих коллег совершенно по другому, не зависимо от того - спец ты или новичок !
А если кто то и делает грамматические ошибки в плане правописания, никто и никогда не ткнёт тебя носом в твою писанину, показав тем самым свою манию величия...
Во флеймах чаще всего обсуждаются проблемы житейские, но не о трупах и разной ерунде, после которой пропадает аппетит.
Вот такая она - Европа !
П.С. Всё что написал - не созла, просто попытался провести некоторую грань...
[/b]
Патамучта !Kilgor, ну как же так!Ну почему же там не написано... RMM!!! :unsure: <_<
[/b]