Ребята,может достаточно

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
А в чём проблема то? Шибко жОстко? Есси уж больно "нежен" - не читай, не обсуждай! Давайте исчо дружно панк законим или ещё чего то там... :lol: По моему нормальная тема, каг для весёлого музыкального народа - вполне!

Времена делают люди.Хорошие люди--хорошие времена--плохие люди плохие времена.(митрополит Киевский и всея Украины Владимир)
Люди--это их мысли.Если тебе нравится "сидеть в говне" сиди. :) Я же написал--"может быть хватит создавать такие темы...."
Ты говориш-НЕТ не хватит,тогда и читай про трупы,какашки там всякие и т.Д. на !!!РММ!!!

Не знаю как -
кто, а я с клевыми чуваками из нашей тусы познакомился именно через флейм, со всеми его (флейма) достоинствами и недостатками. Если кумуто что-то не нравится - это можно просто не читать, как я например не читаю по 40му разу про наруливание бочки в "создание музыки". Сообщество сформиравано, а править его - равносильно созданию нового сообщества. Меня устраивает это.
А вообще - видимо что-то со звездами. В астрологическом понимании этого слова. Иначе никак не объяснить поголовное (включая мои недавние посты) выражение недовольства месными телегами. :))))
Друзья - поборники чистоты RMM, а вам не скучно будет год из года обсуждать очередной апдейт Cubase, и противофазу в записанном сигнале, при условии, если персонаж знает - с какой стороны у пульта находятся выходы на мастер?
Вот лично от себя о себе: уникальность RMM отмечаю в том, что демокраия сосуществует с профессианализмом и тактичностью учаснегов (даже если бывают перегибы). Такого не на одном форуме нет! Ну и поэтому каждое утро, даже не попив кофе - сразу хочется сюда залезть. Все мы разные, и это самый главный плюс! Свое отношение можно выразить игнором к теме, или телегой в этой же теме. Больше не знаю что сказать.. Да прибудет с нами хорошее настроение! :))))

Юра +1

А ещё, самые страсти в последнее время разгорелись, вокруг околомузыкальной темы "за чистоту языка", благо всё вовремя остановились и до крайностей не дошли.
А стоимость трупа своего я посчитал сутра за чашкой чая, улыбнулся, поржал...
Ну, может не нравиться юмор этот, не читайте, делов то....

horseez8.gif

1263323oo2.jpg

file1097.jpg

1016191b-1.jpg

1-prev.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Jul 28 2007, 07:49 PM) [snapback]475639[/snapback]</div>
Времена делают люди.Хорошие люди--хорошие времена--плохие люди плохие времена.(митрополит Киевский и всея Украины Владимир)
Люди--это их мысли.Если тебе нравится "сидеть в говне" сиди. :) Я же написал--"может быть хватит создавать такие темы...."
Ты говориш-НЕТ не хватит,тогда и читай про трупы,какашки там всякие и т.Д. на !!!РММ!!!
[/b]
Какие времена, какие люди, какое говно, ты о чём? :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Jul 28 2007, 06:20 PM) [snapback]475561[/snapback]</div>
Полностью разделяю мнение !!!!
Уже неоднократно обсуждалось во флейме говорим на околомузыкальные темы.
[/b]
Самая около музыкальная тема про калькулятор трупа...должно детям же что то остаться ,на получение музыкального образования и покупки муз.инструмента для занятий :rolleyes:

А по мне дык ситуация решается сама, если эти темы никто не поддерживает - написал человек про какашки, а его десятки единомышленников сразу поддержали, тему раздули, ох красота!!!... он и в следующий раз написал уже про какашки в квадрате, его сотни поддержали и т.д. предлагаю просто игнорить подобные темы и они исчезнут, а пока есть спрос - будет и предложение и тут про мораль бесполезно говорить, человек, которому не интересно (по моральным или иным соображениям) просто подобное не читает! А запрещать нельзя, это же флейм, на то он и существует...

Просто надо заголовки понятнее писать. Без "интриг":)

А там уж - не нравится - не читай, никто не заставляет...
А то пришла бабка в ночной клуб...

И чего вы прицепились к этом трупу, это ж юмор, хоть и чёрный...

Все ж, поди, просчитали свою себестоимость, а теперь хулите...:) Видать дёшево получилось...:)

А пошлость и тупость - согласен, не нужны.

я вообще то тоже читаю и участвую где мне интересно ...а где нет то только смотрю что-бы не перелаились..
Про труп ... :D ну дык это хумор..пардон-юмор чёрный.Можно подумать что если вам положат в стакан три ложки сахара то вы посчитаете это за ЯД.

вооще такие все в последни время в напряги...чуть даёшь пальчик,дык руку тянут откусить.

ну давайте ещё горокопы здесь обсуждать где наиболее правильнее предсказания... :D .

Короче,дело было так.Один мой большой старый друг (живуший далеко в Нью-Йорке,но профи звукореж с большой буквы ,сделавший не мало песен Аллы,Фили,Носкова,Леонтьева,Калинов мост,Алсу и т.д.)---был отослан ,в хорошем смысле этого слова,мною на наш форум,для участия в нем.(Вот кто уж точно мог здесь пригодиться с советами по сведению)
Через час после того как он зашел на форум он мне позвонил и говорит:детство у тебя видимо не прошло----да говорит,форум профессиональный и темы в нем тоже---"Калькулятор трупа"и т.д.
Мне обидно стало...;.

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Jul 29 2007, 01:10 PM) [snapback]475782[/snapback]</div>
Короче,дело было так...Мне обидно стало...;.
[/b]
Да это просто смешно.

Представьте себе картину. Собрались большие профессионалы и иже с ними любители на дружеский капустник. В неформальной одежде. Наряду с обсуждением глубоко профессиональных тем они в своей компании расслабляются. Ну и шутят иногда, может даже и не всегда удачно. Хотя им, в принципе, не скучно. Тут приходит некий гражданин в белом фраке. И услышав издалека слово "труп", выносит свой вердикт. Просто этому человеку наш (да и никакой другой, пожалуй) форум не нужен, я так думаю.

Кроме того, сюда ведь и просто пообщаться приходят. Горькая правда в том, что таких мест в рунете раз-два, и обчелся.

В теме про труп только название чернушное. Было. Когда я вижу что-то явно свинское, то просто удаляю. Так что, менять тут нечего...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Короче,дело было так.Один мой большой старый друг (живуший далеко в Нью-Йорке,но профи звукореж с большой буквы ,сделавший не мало песен Аллы,Фили,Носкова,Леонтьева,Калинов мост,Алсу и т.д.)---был отослан ,в хорошем смысле этого слова,мною на наш форум,для участия в нем.(Вот кто уж точно мог здесь пригодиться с советами по сведению)
Через час после того как он зашел на форум он мне позвонил и говорит:детство у тебя видимо не прошло----да говорит,форум профессиональный и темы в нем тоже---"Калькулятор трупа"и т.д.
Мне обидно стало...;. [/b]

часто бывает пересекаешься с людьми по нашей теме, говоришь, типа не заходите ли вы на такой форум. В ответ получаешь " Ой, эти форумы, это сплошной флуд и делитанство", ИМХО если человек заранее негативно настроен к подобной форме общения, то его что угодно может обломать "трупы" просто первыми попались на глаза

Кроме российских музфорумов, так же захожу и на немецкие...
подобного ещё не встречал, да и отношение к друг другу совершено иное, я бы сказал - больше толерантности что ли.
Тебя никогда не назовут там таким словом как "Чувак", и не потому что оно не переводится на немецкий язык, а потому что сами участники смотрят на своих коллег совершенно по другому, не зависимо от того - спец ты или новичок !
А если кто то и делает грамматические ошибки в плане правописания, никто и никогда не ткнёт тебя носом в твою писанину, показав тем самым свою манию величия...
Во флеймах чаще всего обсуждаются проблемы житейские, но не о трупах и разной ерунде, после которой пропадает аппетит.
Вот такая она - Европа !

П.С. Всё что написал - не созла, просто попытался провести некоторую грань...

<div class='quotetop'>Цитата(MP3 Studio @ Jul 29 2007, 04:26 PM) [snapback]475814[/snapback]</div>
Во флеймах чаще всего обсуждаются проблемы житейские, но не о трупах и разной ерунде, после которой пропадает аппетит.
[/b]

Уже регаюсь на немецком форуме

<div class='quotetop'>Цитата(MP3 Studio @ Jul 29 2007, 12:26 PM) [snapback]475814[/snapback]</div>
Кроме российских музфорумов, так же захожу и на немецкие...
подобного ещё не встречал, да и отношение к друг другу совершено иное, я бы сказал - больше толерантности что ли.
Тебя никогда не назовут там таким словом как "Чувак", и не потому что оно не переводится на немецкий язык, а потому что сами участники смотрят на своих коллег совершенно по другому, не зависимо от того - спец ты или новичок !
А если кто то и делает грамматические ошибки в плане правописания, никто и никогда не ткнёт тебя носом в твою писанину, показав тем самым свою манию величия...
Вот такая она - Европа !

П.С. Всё что написал - не созла, просто попытался провести некоторую грань...
[/b]

ой ли. являюсь завсегдатаем нескольких буружйских форумов, и могу ответственно завить, что там в разделах подпадающих под определение "флейм" зачастую постится такая шляпа, по сравнению с которой "калькулятор трупа" покажется нашим пуристам и блюстителям морали цветочками в горшочке. также там друг друга регулярно назвают "чувак", т.к. в английском языке есть слова dude, blud, bruv и пр. тыкают друг друга в писанину, обсужают политику, религию, голых теток, наркотики и другие житейские вопросы. это я не со зла, просто грань какая-то кривая проведена.

соглашусь с тем, что к новичкам там практически всегда относятся пониманием, и стараются помочь.

будьте проще. не нравится тема - не смотри. в этом по-моему и заключается "толерантность". а товарищу из америки советую почаще выбираться из студии на свежий воздух. помогает сохранить чувство реальности. без обид.

если просто выполнять правила (к примеру банить за мат, сразу), топов про всякие гОвна будет меньше, бо люди создающие такое отсеятся сразу

Другое дело что это всем нравится (иначе бы не поддерживали люди), и выглядит это обсуждение смешно совсем)))
Мол "плохих надо наказать", ну дык они ж "плохие" для десятка "старожилов" а для 95 процентов посетителей - вполне нормально про сиськи письки потереть)))
Имхо прощще не заходить во флейм (не верится что тут прям порядок наведут - эт посетителей менять нада, а не правила), жаль только пропускаю поздравления с днями рождения...

Сейчас просматривают