кусочек Chimaira'ы :)

deviant™

Active Member
21 Дек 2006
218
51
28
Харків
решил посягнуть на святое :)
chimaira - resurrection

[attachmentid=10760]

4 гитары в линию -> ревальвер2 -> бугекс (с волшебными импульсами GuitarHacks) -> eq
ezdrummer
hardcore bass

ругайте

Гитарки светлее должны быть.
Бас не такой, торчит.
Драмы вообще не в тему.

<div class='quotetop'>Цитата(J_on @ Jul 28 2007, 08:56 PM) [snapback]475659[/snapback]</div>
Гитарки светлее должны быть.
Бас не такой, торчит.
Драмы вообще не в тему.
[/b]

на счет гитар согласен. последствия борьбы с песком :)
бас может через сайдчейн попробовать? (вообще такое практикуется в метале?)

а вот на барабаны магии не хватило. тарелки в изидрамере совсем не поддаются колдовству :)
в супериоре железо получше, но бочка и снейр не рулятся :(

зы: товарищи, какой ревер посоветуете на снейр?

deviant™, сайдчейн ненужен, в хардкоре лучше резать осторожно серединку и компресить получше. Можно дисторшн положить :)
На счет драмов: железо - черт с ним, cнейр с бочкой открути поприличнее.

По-моему гитары оч хорошо получились. И звук похож, и рифф сыгран точно. Даже Зерокулу может быть понравится.

deviant™, мне понравилось все кроме хета. бочку громче сделай. я бы ещё немного 1-3кгц накинул бы рабочему. а сыгранно дествительно всё чотко))

поделишсо импульсами??))

сорри, вроде все на месте, но ощущения каши не пропадает после нескольких прослушиваний

про остальное тебе уже сказали, бочки, малый, железо, верха у гитар добавить, а сайдчейн не поможет, у тебя ж на бочках пулемет, он будет душить бас

вот новая версия. крутил-крутил. уши замылило так, шо уже непойму куда крутить :)

импульсы здесь выкладывали где-то. и не раз наверное :) называются кажись GuitarHack (чувак с форума ultimatemetal)

кстати после нескольких дней насилования ревальвера, я понял (имхо) что он вне конкуренции на сегодняшний день. песка меньше сыпется чем с амплитубы.

всем спасибо. пошел рулить devildriver'a :)

Что-то гитары стали как будто послабее. Гейн уменьшился и басов меньше. Хотя может так и лучше.

мне понравились драммсы в первом варианте.
гитара - плотняк.

а вот насчет "сиграно четко" не согласен, есть задержки ощутимые.

Сейчас просматривают